Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2003 16:20, Новости

Компактная новинка Kia появится в продаже еще до конца года

Интересная новинка компании Kia, премьера которой состоялась на проходящем во Франкфурте международном автошоу, должна появиться в продаже в странах Европы уже этой осенью.
Интересная новинка компании Kia, премьера которой состоялась на проходящем во Франкфурте международном автошоу, должна появиться в продаже в странах Европы уже этой осенью. Этот компактный автомобиль, получивший имя Kia Picanto, отличается вполне дружелюбным дизайном и будет конкурировать с Daewoo Matiz.

При действительно скромных размерах новинки, длина которой составляет 3,495 метра, этот автомобиль вмещает как минимум четверых пассажиров, а его грузовой отсек составляет 157 литров. Однако при сложенных задних сиденьях багажный отсек увеличивается до 882 литров.

В движение Kia Picanto может приводиться либо литровым 60-сильным, либо 1,1-литровым 64-сильным бензиновым двигателем. С нуля до ста самый быстрый Picanto ускоряется за 15,8-секунды, а его максимальная скорость составляет 152 километра в час. Отметим также, что к 2005 году этот автомобиль получит также новый 1,1-литровый турбодизель.

Базовая версия Kia Picanto в Европе будет стоить от 8000 евро. В год компания Kia планирует выпускать до 120 000 подобных автомобилей, из которых 88 000 планируется поставлять на экспортные рынки Южной Кореи. В Европе же автопроизводитель надеется ежегодно продавать до 60 000 таких компактных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть