9 июля
Jaguar XF 3.0 238hp AT
Только экстерьер, в остальном ни чем не лучше машин такого класса. Нет пожалуй есть, побольше всяких не совсем приятных мелочей портящих общее впечатление о машине. О них я писал ранее в своём отзыве.
3.7
19 марта
Jaguar X-Type 2.1 i V6 24V AT
Почти 4 года в моих руках, более 50 000 км и более 400 000 руб. на обслуживание. (здесь стоит сказать, что на машину выделен бесконечный бюджет, с керамикой кузова, заменой фар и перекраской кузовных...
4.3
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
11 сентября 2003 17:14, Новости

Jaguar разработал дизельное спортивное купе

Интересный концептуальный автомобиль представила на автошоу во Франкфурте английская компания Jaguar – стильное дизельное спорткупе, получившее имя Jaguar R-D6.
Интересный концептуальный автомобиль представила на автошоу во Франкфурте английская компания Jaguar – стильное дизельное спорткупе, получившее имя Jaguar R-D6. Этот компактный автомобиль построен на алюминиевом шасси с применением отдельных узлов из композитных материалов, как это было сделано на новом поколении седана Jaguar XJ.

Однако самое необычное в новинке – это 2,7-литровый дизельный двигатель, оснащенный двумя турбонагнетателями и развивающий мощность в 230 лошадиных сил. Причем в основу этого мотора был положен новейший серийный двигатель, который уже скоро в будущем году появится на модели Jaugar S-Type, но только с одной турбиной.

Дизайн новинки выдержан в стиле классических моделей марки Jaguar. Это касается и оформления передней части кузова с двумя парами круглых фонарей и характерной решеткой радиатора, а также довольно округлых форма кузова в целом. Отметим, что по своим размерам купе оказалось даже меньше модели Jaguar X-Type, считающейся в модельном ряду компании самым компактным автомобилем. При этом Jaguar R-D6 оснащен 21-дюймовыми колесами, придающими этому сравнительно небольшому автомобилю очень грозный и спортивный вид.

Интерьер новинки также выдержан в спортивном стиле, а в его отделке применяется дорогая черная кожа и алюминиевые вставки. Еще один спортивный "штрих" – кнопка запуска двигателя на приборной панели.

Представители Jaguar пока никак не комментируют возможность запуска подобной модели в серийное производство. Однако некоторые интересные решение, продемонстрированные на этом концепт-каре, уже скоро могут появиться на других серийных моделях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru