Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2016 21:05, Новости

В Алматы решили поставить еще больше камер на дорогах

Полиция Алматы обещает заметно увеличить количество камер автоматической фиксации на дорогах

Сегодня в Алматы действует 105 постов фиксации, на которых работает 663 камеры, объединенных в АИС «Безопасность дорожного движения».

В будущем году к ним прибавится еще 153 поста, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

В полиции отметили, что за год камеры зафиксировали больше 614 тысяч нарушений.

Большинство дорожных нарушений выявляются с помощью фото- и видеофиксаторов, применение которых не только повышает дисциплину на дорогах, но и снижает коррупционную составляющую в работе полицейских
Пресс-служба ДВД Алматы

В полиции отметили положительный эффект камер на уровень нарушений ПДД. Так количество выездов на полосу встречного движения упало на 45 процентов, нарушения проезда пешеходных переходов — на 11,7%, проезда перекрестков — на 16,3%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Георгий Химченко
слава назарбаеву.
СсылкаПожаловаться
Фест
Конечно лучше камер за наши деньги наставить и нас же обдирать,нежели улучшить дорожную инфракструктуру,пешеходки осветить ,светофоры на каждом перекрёстке поставить разметки и знаки не соответствующие заменить,а главное патрулирующих столько развелось что пора их ссадить с этих авто,зачем тогда камеры?
СсылкаПожаловаться
АСАН МУСАЛИМОВ
позор ! кому то выгодно сжечь войну и свалить за рубеж , пока здесь бордак они там все личности поменяют ! коррупция еще больше стало и кто на самом деле гаишник и патрульные ! сейчась патрульные полицейские превратились все охотниками машин про свое об-льство забыли и преступники свободно ходять ! полный беспредел ! как американский сенатор сказал все камеры это не защищает безопаснось дороги а все лишь пополнение бюджета и это правда !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru