Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2003 13:16, Новости

ГИБДД отпразднует три новоселья

В трех округах Москвы будут построены новые комплексы ГИБДД. Юрий Лужков уже подписал распоряжения о начале строительства комплексов ГИБДД по проведению экзаменов, технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств (КЭТОРы) в Западном, Юго-Западном и Восточном административных округах города.
В трех округах Москвы будут построены новые комплексы ГИБДД. Юрий Лужков уже подписал распоряжения о начале строительства комплексов ГИБДД по проведению экзаменов, технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств (КЭТОРы) в Западном, Юго-Западном и Восточном административных округах города. Новые комплексы будут построены в промзоне «Терешково» района Солнцево на участке площадью 2,35 га (срок начала строительства 2005 г.) и в коммунальной зоне «Садки» района Северное Бутово на улице Академика Глушко, вл.13, на участке площадью 1,16 га (срок начала строительства в 2004 г.). Еще один КЭТОР появится в районе Косино-Ухтомский на улице Большая Косинская, вл.1, на участке площадью 3,6 га (срок начала строительства - 2006 г.). Функции заказчика по строительству КЭТОРов возьмет на себя на ГУВД г. Москвы. Средства на проведение работ будут выделены из целевого бюджетного фонда безопасности дорожного движения.
       Согласно постановлению, разработкой проектно-сметной документации на строительство и оснащение КЭТОРов займется Москомархитектура и институт по проектированию промышленных и транспортных объектов для городского хозяйства «Моспромпроект». А генеральный подрядчик на капитальное строительство объектов будет определен на конкурсной основе.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть