Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2016 20:00, Новости

В Украине придумали «альтернативный» способ регистрации автомобиля

Во Львове начала выдавать автомобильные номера «Транспортно Регистрационная Служба Народа»

Пост с таким содержанием появился в социальных сетях. К нему прикреплены фотографии «документов» о регистрации, изображение номера и даже людей, которые пришли на презентацию. Судя по количеству тех, кто поделился записью, многие восприняли затею всерьез.

Мужчина утверждает, что по закону «Про местное самоуправление», регистрировать автомобили в Украине смогут территориальные громады. При этом платить огромную «растаможку» при регистрации автомобиля, пригнанного из Европы, в таком случае не нужно.

В полиции пока не прокомментировали эту инициативу львовян, однако сомнений в том, что она незаконна, не возникает. Украинское законодательство таких полномочий не дает, и при встрече с полицией автомобиль с таким номером, скорее всего, будет конфискован, как незарегистрированный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
роман силин
Стремление попасть в историю или быть на виду - эта болезнь у психиатров даже имеет название, а первые 99 номеров оставили себе, чтобы хоть как то выделиться или продать себе подобным.
СсылкаПожаловаться
Седой
Не чудите. Примите закон для людей.
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Впринцыпе они молодцы -- им это выгодно, ибо большенство трудиться не на Украине. но создаеться вопрос а не сеператизм ли это?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.