Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2016 10:52, Автошоу, Женева 2016

«Большой» кроссовер Skoda: есть первое изображение

Чешская компания опубликовала тизер грядущего флагманского кроссовера Kodiak
5 апреля
Skoda Rapid 1.6 MT
Разочаровался в школе,даже когда платил 600 тыс за амбишн думал это же Шкода!!!!!ответ​ всем кто хочет купить, Рапид позор шкоды!!!!,да и фольса тоже,и не потому что машина плоха,хотя это так...
3.5
12 февраля
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Надежный авто,если вовремя делать ТО и по регламенту, + большой багажник, - расстояние между передним и задним сидениями, -шумность в салоне от двигателя и от дорожного покрытия. + не дорогое и...
4.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Увы, боссы марки Skoda не решились хотя бы частично рассекретить облик серийной модели, а потому на опубликованном тизере красуется лишь концепт под названием VisionS. который и покажут публике на грядущем Женевском автосалоне.

Можно предположить, что по длине — 4,7 метра — серийная версия не будет отличаться от концепта. А вот остальные подробности модели, которая будет построена на платформе MQB и будет называться Kodiak, успело разузнать немецкое издание Auto Bild. На момент старта продаж Skoda Kodiak будет иметь бензиновые моторы серии TSI объёмом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра, а дизельная линейка будет представлена 2,0-литровыми агрегатами TDI мощностью 150 и 184 л.с. В дальнейшем появится и гибридная версия.

Что касается представленного чехами изображения, то традиционно для тизеров художники «завалили» крышу, «заострили» линии и «установили» переразмеренные колёса, чтобы образ казался более динамичным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
василий сифонов
фак для чаплашек тупых,как раз колхозникам продавать сойдет
СсылкаПожаловаться
Александр Городилов
Молодцы.Это и есть движение вперёд в освоении рынка.А фуфлыжники так и останутся в критиках...Не ошибается и пожинает побед тот кто не пробует.А рынок и потребитель проголосует как всегда -КАРМАНОМ.
СсылкаПожаловаться
денис иванов
это дизайн эскизы ровера купленные шкодой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru