Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2016 12:13, Новости

Плитка на тротуарах оказалась более скользкой, чем асфальт

После резкого потепления, накрывшего центральную часть страны, такое красивое покрытие, как плитка, оказалось опасным для пешеходов

Оттепель успела растопить большую часть снега, но тротуары, где вместо асфальта уложена плитка, оказались не покрытыми слоем воды, а скованными ледяной коркой, по которой стало крайне трудно передвигаться пешеходам.

Больше всех от этого явления пострадали жители Москвы, где плиткой обложены ЦАО и другие районы города. Как отмечает «Газета.Ru», травмпункты столицы перешли на усиленный режим работы.

Впрочем, в мэрии Москвы не признали, что плитка стала причиной гололеда, хотя пешеходы именно дорожное покрытие считают главной причиной своих бед. Ниже мы приводим некоторые отклики из соцсетей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
***Ф***Л***
просто -брехня ! у нас плитка ....
СсылкаПожаловаться
Лев Покусаев
только проснулись чтоли? у нас плиткой весь город покрыт. и то, что на ней гораздо хуже в оттепель, чем на асфальте, знают все. но дурак же не поверит, пока сам не проверит...вот пусть из мэрии неризиновой сами походят, потом уже удивляются..ну а у нас, местные чинуши, даже шевелиться не будут. ведь плитка это так красиво..когда ты мимо нее на машине едешь.
СсылкаПожаловаться
i-gorilla
Плитка для жарких стран, где асфальт плавится. У нас всю жизнь дорожки были из асфальта и никто не умер, а тут неэкологичность узрели. А ничего, что рядом с тротуаром всё равно асфальт на дороге? Как говорит Лавров, "д****ы, ***ь!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru