Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2016 12:13, Новости

Плитка на тротуарах оказалась более скользкой, чем асфальт

После резкого потепления, накрывшего центральную часть страны, такое красивое покрытие, как плитка, оказалось опасным для пешеходов

Оттепель успела растопить большую часть снега, но тротуары, где вместо асфальта уложена плитка, оказались не покрытыми слоем воды, а скованными ледяной коркой, по которой стало крайне трудно передвигаться пешеходам.

Больше всех от этого явления пострадали жители Москвы, где плиткой обложены ЦАО и другие районы города. Как отмечает «Газета.Ru», травмпункты столицы перешли на усиленный режим работы.

Впрочем, в мэрии Москвы не признали, что плитка стала причиной гололеда, хотя пешеходы именно дорожное покрытие считают главной причиной своих бед. Ниже мы приводим некоторые отклики из соцсетей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
***Ф***Л***
просто -брехня ! у нас плитка ....
СсылкаПожаловаться
Лев Покусаев
только проснулись чтоли? у нас плиткой весь город покрыт. и то, что на ней гораздо хуже в оттепель, чем на асфальте, знают все. но дурак же не поверит, пока сам не проверит...вот пусть из мэрии неризиновой сами походят, потом уже удивляются..ну а у нас, местные чинуши, даже шевелиться не будут. ведь плитка это так красиво..когда ты мимо нее на машине едешь.
СсылкаПожаловаться
i-gorilla
Плитка для жарких стран, где асфальт плавится. У нас всю жизнь дорожки были из асфальта и никто не умер, а тут неэкологичность узрели. А ничего, что рядом с тротуаром всё равно асфальт на дороге? Как говорит Лавров, "д****ы, ***ь!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru