Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2016 12:39, Новости

Генпрокуратура потребовала снизить тарифы на платной трассе М-11

Ведомство вынесло предостережение главе «Росавтодора»
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Генеральная прокуратура посчитала необоснованными тарифы на участке платной трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург от МКАД до Солнечногорска и потребовала от главы «Росавтодора» устранить это нарушение. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

По словам представителя надзорного ведомства Марины Гридневой, Генпрокуратура РФ проанализировала опубликованные в СМИ заявления главы «Росавтодора» Сергея Кельбаха, что определение уровня тарифов на трассе М-11 «находится в исключительной компетенции концессионера».

Названная позиция является необоснованной, поскольку не учитывает нормы законодательства о регулировании правительством РФ предельных значений тарифов за проезд по платным автодорогам
Марина Гридневаофициальный представитель Генеральной прокуратуры РФ

Как следствие, первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман объявил Сергею Кельбаху предостережение о недопустимости нарушения закона и превышения должностных полномочий при исполнении концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации федеральных автодорог.

Отметим, что ранее тарифы на трассе М-11 раскритиковал президент РФ Владимир Путин. По его словам, цены на трассе «вздули» настолько, что по ней никто не ездит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Alex Serg
...на дворе уже февраль 2016г. ....
СсылкаПожаловаться
Ирина Федоровна
на дворе февраль, а нам недопоставили отопление и горячую воду. Жилищник на Соколе до 21 января, пока в префектуру не пожаловалась, подавал только теплую воду. И сейчас 30 и 31 января на выходные уменьшил подачу горячей воды до 40 гр.
СсылкаПожаловаться
Панорама
А есть ли предел (может кто слышал) для тарифов на трассе М-1 ??? Похоже, что нет.... Сегодня известный "заплечных дел ученый мастер" Блинкин ляпнул, что платные трассы не для поездок на работу и обратно)))). ППЦ. Кто-то видел фуры на платной трассе М-1 или М-11 ??? Только приблудившие если....Палата N 6......Да, а еще изрек, что в лизинг строительную дорожную технику брали за евро. Вот бы посмотреть на те договора! Молчат как рыбы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru