18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
Все отзывы
29 января 2016 12:39, Новости

Генпрокуратура потребовала снизить тарифы на платной трассе М-11

Ведомство вынесло предостережение главе «Росавтодора»

Генеральная прокуратура посчитала необоснованными тарифы на участке платной трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург от МКАД до Солнечногорска и потребовала от главы «Росавтодора» устранить это нарушение. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

По словам представителя надзорного ведомства Марины Гридневой, Генпрокуратура РФ проанализировала опубликованные в СМИ заявления главы «Росавтодора» Сергея Кельбаха, что определение уровня тарифов на трассе М-11 «находится в исключительной компетенции концессионера».

Названная позиция является необоснованной, поскольку не учитывает нормы законодательства о регулировании правительством РФ предельных значений тарифов за проезд по платным автодорогам
Марина Гриднева
официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ

Как следствие, первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман объявил Сергею Кельбаху предостережение о недопустимости нарушения закона и превышения должностных полномочий при исполнении концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации федеральных автодорог.

Отметим, что ранее тарифы на трассе М-11 раскритиковал президент РФ Владимир Путин. По его словам, цены на трассе «вздули» настолько, что по ней никто не ездит.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Alexey
...на дворе уже февраль 2016г. ....
СсылкаПожаловаться
Ирина Федоровна
на дворе февраль, а нам недопоставили отопление и горячую воду. Жилищник на Соколе до 21 января, пока в префектуру не пожаловалась, подавал только теплую воду. И сейчас 30 и 31 января на выходные уменьшил подачу горячей воды до 40 гр.
СсылкаПожаловаться
Панорама
А есть ли предел (может кто слышал) для тарифов на трассе М-1 ??? Похоже, что нет.... Сегодня известный "заплечных дел ученый мастер" Блинкин ляпнул, что платные трассы не для поездок на работу и обратно)))). ППЦ. Кто-то видел фуры на платной трассе М-1 или М-11 ??? Только приблудившие если....Палата N 6......Да, а еще изрек, что в лизинг строительную дорожную технику брали за евро. Вот бы посмотреть на те договора! Молчат как рыбы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто