Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2016 16:37, Новости

Дмитрий Медведев сел за руль трактора «Кирюша»

Глава правительства лично опробовал новую сельскохозяйственную технику

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил выставку сельскохозяйственной техники в Санкт-Петербурге и лично опробовал один из автомобилей. Об этом сообщает РИА Новости.

Главе правительства представили сельхозтехнику российских заводов и рассказали, что некоторые из них пойдут на экспорт в Европу. По словам Медведева, сейчас этому помогают цены. «Надо этим воспользоваться. Закрепить», — отметил премьер. На лобовом стекле одной из машин была наклейка «Мне плевать на курс. Я сделан в России».

В завершении осмотра директор «Петербургского тракторного завода» предложил Медведеву лично опробовать технику. Председатель правительства сел за руль машины К708.4-200, которую производители называют «Кирюша», и проехался по территории. «Хорошо управляется. Шикарно. Современная машина», — поделился Медведев своими впечатлениями.

Отметим, что неделю назад Дмитрий Медведев сел за руль Lada XRAY и также рассказал о своих впечатлениях. «Комфортная, современная машина», — охарактеризовал автовазовскую новинку премьер.

«Петербургский тракторный завод» — дочернее предприятие Кировского завода, выпускающего трактора К-700 «Кировец». Завод серийно производит 11 модификаций сельскохозяйственных тракторов и более 20 видов дорожно-строительных и специальных машин, изготовленных на базе «Кировца».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
742
Павел
Чем бы дитя не тешилось. Такой спец во всем. Помнится обосра-л какой-то отечественный пистоль на оружейном салоне, мол неудобно в руке лежит. В его маленькой лапке. Так проект с финансирования чуть не сняли, а пистоль -то прошел приемку в армии и др спецурах.
СсылкаПожаловаться
СПЕКТР
как надоела показуха, как буд-то крестьяне дождутся эту машину, т.к. цена как всегда будет безоблочно высока, не по карману для труженников
СсылкаПожаловаться
bik
Им бы показать а работают нет такие трактора им не интересно один на самолёте летает другой на тракторе сидит а про страну забыли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru