22 марта
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
С 1 ноября 2010 по 22 марта 2012 года проехал 49000 км. На 2011 и 2012 Новы год с семьей уезжал в Австрию и далее. Не поменял бы не на какой -либо другой автомобиль. Немцам надо его удлинить...
4.3
10 декабря
Mercedes-Benz Vito 112 CDI 2.2
Дизель.Очень экономичный и надёжный минивэн.Две распашные двери-первый раз такой встретил! Понравился и купил! Помимо водительского места +6 пассажирских! "Прёт" как танк! Сам лично проверил...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
10 сентября 2003 17:56, Новости

Четырехдверное купе Mercedes появится в продаже в конце будущего года

Долгожданная премьера новой модели компании Mercedes, необычного четырехдверного купе CLS, построенного на базе E-Class, состоялась на открывшемся для журналистов автошоу во Франкфурте.
Долгожданная премьера новой модели компании Mercedes, необычного четырехдверного купе CLS, построенного на базе E-Class, состоялась на открывшемся для журналистов автошоу во Франкфурте. Однако на эту выставку Mercedes привез лишь предсерийный вариант своей новинки, тогда как готовая к производству модель будет показана лишь через год – на автошоу в Париже.

Роскошный Mercedes CLS представляет собой нечто среднее между седаном и сильно вытянутым в длину купе. Причем сходство с купе новинке придает и пологая линия крыши и небольшой задний свес. Причем в облике автомобиля пересекаются черты нового Mercedes S-Class (в оформлении передней части кузова) и последнего поколения E-Class (в оформлении задней части). Позиционироваться же купе CLS будет между моделями CLK и CL, а его конкурентом станет новейшая модель BMW 6-Series. Отметим также, что от Mercedes E-Class новинка позаимствовала около 85 процентов всех своих узлов.

Как ожидается, комплектоваться Mercedes CLS будет целым набором современных бензиновых и дизельных моторов. Начиная с базового 218-сильного V6 и заканчивая топ-версией с 8-цилиндровым двигателем, подготовленным специалистами AMG. Выставочный же образец был оснащен мотором V6 с двумя турбонагнетателями, мощностью 265 лошадиных сил, и новейшей 7-ступенчатой автоматической КПП.

Детальной информации о стоимости Mercedes CLS пока нет. Однако, как ожидается, эта модель будет стоить примерно на 10-15 тысяч евро дороже аналогичного по оснащению Mercedes E-Class.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru