23 августа
Mercedes-Benz GLK 280 4Matic AT
Покупал с автосалона (с нуля). Хорошая машина, если бы не одно но. 100-120 тыс.км и капут, раздатку надо выбрасывать, либо делать где-то у кулибинов, либо покупать новую, а она вместе с коробкой...
3.5
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
10 сентября 2003 17:56, Новости

Четырехдверное купе Mercedes появится в продаже в конце будущего года

Долгожданная премьера новой модели компании Mercedes, необычного четырехдверного купе CLS, построенного на базе E-Class, состоялась на открывшемся для журналистов автошоу во Франкфурте.
Долгожданная премьера новой модели компании Mercedes, необычного четырехдверного купе CLS, построенного на базе E-Class, состоялась на открывшемся для журналистов автошоу во Франкфурте. Однако на эту выставку Mercedes привез лишь предсерийный вариант своей новинки, тогда как готовая к производству модель будет показана лишь через год – на автошоу в Париже.

Роскошный Mercedes CLS представляет собой нечто среднее между седаном и сильно вытянутым в длину купе. Причем сходство с купе новинке придает и пологая линия крыши и небольшой задний свес. Причем в облике автомобиля пересекаются черты нового Mercedes S-Class (в оформлении передней части кузова) и последнего поколения E-Class (в оформлении задней части). Позиционироваться же купе CLS будет между моделями CLK и CL, а его конкурентом станет новейшая модель BMW 6-Series. Отметим также, что от Mercedes E-Class новинка позаимствовала около 85 процентов всех своих узлов.

Как ожидается, комплектоваться Mercedes CLS будет целым набором современных бензиновых и дизельных моторов. Начиная с базового 218-сильного V6 и заканчивая топ-версией с 8-цилиндровым двигателем, подготовленным специалистами AMG. Выставочный же образец был оснащен мотором V6 с двумя турбонагнетателями, мощностью 265 лошадиных сил, и новейшей 7-ступенчатой автоматической КПП.

Детальной информации о стоимости Mercedes CLS пока нет. Однако, как ожидается, эта модель будет стоить примерно на 10-15 тысяч евро дороже аналогичного по оснащению Mercedes E-Class.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru