8 июня
Land Rover Freelander 2.5 V6 24V
Абсолютно нормальная машина, как с плюсами, так и с минусами.Главно​е не забывать что НЕ ( дефендер),и вовремя обслуживать,луч​ше найти клуб и вступить,тогда вообще забот не будет.
4.3
8 декабря
Land Rover Range Rover Evoque 2.0 Si4 4WD AT
ВАЗ в английской облицовке Движок Экобуст от Форда - полная фигня с ресурсом до 100 тысяч км. На 2 литра раскачан до 240 л.с. а поршня под нагрузкой прогорают в момент. Серийную поршневую халтуру...
2.5
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
27 января 2016 08:59, Новости

Land Rover Defender: названа точная дата «отставки»

Бриттанская марка окончательно определилась со сроком, когда прекратится выпуск культового внедорожника

Для выпуска последнего экземпляра Land Rover Defender выбран последний рабочий день этого месяца — пятница, 29 января. Как сообщает «Авторевю», по этому случаю на заводе в британском Солихалле намечено краткое торжественное мероприятие.

Читайте также
Land Rover Defender: раздвигаем пространство и останавливаем времяЗа прошедший 2012 год мы протестировали почти 150 автомобилей. Но только один из них заставил сердце нервно биться, судорожно загонять воздух в легкие и приплясывать в ожидании выдачи авто

Отметим, что автомобиль-долгожитель продержался на конвейере почти 68 лет, пережив «родительскую» марку Rover. Притом «Дефендером» модель назвали сравнительно недавно, в 1990 году, когда появился Discovery, а до этого внедорожник именовали просто Land Rover. Общий тираж «Дефов» составил чуть больше двух миллионов, притом представители марки уверяют, что 2/3 автомобилей находятся на ходу.

Интересно, что модель из машинокомплектов собирали во многих странах мира, причём турецкий Otokar продолжит выпуск легендарного автомобиля и сейчас. В Солихалле же должны наладить выпуск принципиально новой модели, хотя есть версия, что преемник «Дефендера» получит не британскую, а словацкую прописку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
валерий
Уазик по цене в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Совершенно не понятно почему они перестают выпускать, сточки зрения машин для езды по бездорожью - Дефендер и УАЗ вне конкуренции по всему миру, про УАЗ мы забываем, потому что он разваливается на ходу, т.к. делается из брака и некондиции скупленной Солерсом по всему рынку. Остается только Дефендер, у него только одна беда - высокая стоимость, но ее явно можно снизить, причем думаю раза в 2, т.к. машина очень скромная внутри, а именно выпендреж в салоне составляет половину и более стоимости современных машин.
СсылкаПожаловаться
серега дозик
Зря, сунули бы туда двигло лошадей на 500- 600 как на гелике, подняли бы в цене раз в10, и буржуины покупали бы на ура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru