Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2016 19:40, Новости

В Беларуси назвали цены Lada Vesta

Официальные продажи громкой новинки АвтоВАЗ в Беларуси начались
18 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta
Брал 16 января. Комплектация XV Line. Машина нравится очень. Езжу не нарадуюсь. По трассе едет очень уверенно. Бровки снежные переезжает на раз и не задумываясь. Управляемость на высоте. Руль по ощуще...
4.3
1 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Владею Вестой с августа 2016г. Комплектация Комфорт + оптима. Оптима - это литые диски на 15'' и обогрев лобового. Предыдущий автомобиль Гранта с АКПП, ну и по сравнению с ним, сразу чувствуется, что...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

У себя на родине «Весту» начали продавать еще в ноябре. К концу года Lada Vesta разошлась в количестве 2 780 экземпляров. Хотя ранее планировалось, что к этому моменту распроданы будут уже 5 тыс. штук.

Белорусы получили меньшее количество комплектаций, чем российские покупатели. Дилер не предлагает автомобили в наиболее доступном исполнении Classic и самом дорогом — Luxe. Их обещают привезти уже весной. Тогда же появится и знаменитый «лаймовый» цвет.

Пока есть только «серединка» Comfort, стоимость на которую начинается от 155 млн белорусских рублей. За эти деньги покупатель получит машину с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л. с., пятиступенчатой МКП. Среди оборудования: две подушки безопасности, подголовники сзади, крепления для детских сидений, центральный замок, сигнализация, ABS, ESP, бортовой компьютер, складывающееся заднее кресло, аудиосистема с Bluetooth и другое.

Автомобиль в той же комплектации, но с 5-ступенчатым роботом будет стоить 162 млн рублей.

Вторая по уровню комплектация стоит на 3,5 млн рублей больше. Во столько обойдутся литые диски и обогрев лобового стекла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Главный инженер
Веста - это Ижевск, а не Тольятти.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Ага. Вот и первые цифры. Почти в два продажи (реальные) отличаются в меньшую сторону от запланированных. Теперь понятно, почему такое гробовое (в целом) молчание про Весту сейчас...
А Ганс-Христиан-Бу Андерссон нам сказочку рассказывал, что по его мнению Веста и за 700т.р. нормально продавалась бы... Да, это тебе не "Огниво"... и не "Стойкий оловянный солдатик". Плохая сказка. Не для наших покупателей.
Не надо было потолок в полляма (особенно в нынешних непростых условиях!) пробивать. Вкупе с полным отсутствием рекламы - вот вам и результат.
Не думаю, что белорусский рынок, имеющий, надо полагать, (в отличие от российского) хорошую подпитку по б/у автопарку непосредственно из Европы, проглотит крючок с наживкой под названием Веста...
СсылкаПожаловаться
осторожно злая собака
при данной цене...весту ждет участь волги -крайслера....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru