Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Kia Soul 1.6 124hp AT
Была приобретена в 2016 году взамен форд мондео дизельного универсала. На момент покупки ей уже было пять лет и смехотворный пробег(реальный​) в 17000 км. Прошел год владения данным автомобилем и уже м...
4.2
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
В принципе, авто неплохое для бездорожья.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2003 12:12, Новости

АвтоВАЗ примет участие во Франкфуртском автошоу

Волжский автозавод, являющийся крупнейшим российским автопроизводителем, примет участие в открывающемся 9 сентября автошоу во Франкфурте. Причем помогает в этом автозаводу его немецкий партнер – официальный импортер автомобилей ВАЗ в Германии, фирма "Lada Automobile GmbH".
Волжский автозавод, являющийся крупнейшим российским автопроизводителем, примет участие в открывающемся 9 сентября автошоу во Франкфурте. Причем помогает в этом автозаводу его немецкий партнер – официальный импортер автомобилей ВАЗ в Германии, фирма "Lada Automobile GmbH". Важное место на стенде АвтоВАЗа во Франкфурте будут занимать автомобили "десятого" семейства, адаптированные под новые европейские требования к безопасности автомобилей. Новые нормы вводятся в Европе уже с 1 октября, однако на выставке АвтоВАЗ покажет уже адаптированные под новые требования модификации – их омологация прошла еще в августе этого года. Помимо "десяток" Волжский автозавод выставит на своем стенде еще ряд автомобилей, которые могут заинтересовать посетителей, однако шоу-стоппером вазовской экспозиции станет новейший спорт-прототип Lada Revolution, впервые показанный на автошоу в Москве в конце августа. Этот автомобиль, по мнению представителей автозавода, не только привлечет внимание посетителей к стенду АвтоВАЗа, но и покажет потенциал автозавода в целом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть