Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2016 09:02, Новости

В 2016 году Росавтодор не собирается строить новые дороги

Госкомпания вынуждена отказаться от новых строительных проектов из-за сокращения бюджета
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В текущем году Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) отказывается от новых строительных дорожных проектов, о чём на круглом столе форума «ОПОРА России» сообщил глава Росавтодора Роман Старовойт.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Дороги без реагентов: оказывается, это возможноБурное обсуждение пользователей интернета вызвало решение властей Санкт-Петербурга отказаться от использования реагентов в 2016 году

Таким образом, Росавтодор сосредоточится исключительно на капитальном ремонте и ремонте существующей сети дорог. Также дорожникам предстоит закончить объекты, переходящие по контрактам, заключенным в прошлые годы.

Вновь начинаемых объектов не будет — только объекты переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 гг. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 гг. на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети.
Роман Старовойт

При этом Старовойт добавил, что ещё до текущей оптимизации бюджета (сейчас государство планирует уменьшить расходы на 10%), вновь начинаемых объектов капитального строительства не было запланировало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Юрий Павлов
Транспортный налог платим 2 раза, Платно мать его за ногу. И у них всё денег нет на дороги. Это не страна это воровская гадина.
СсылкаПожаловаться
Юрий Павлов
Транспортный налог платим 2 раза, Платон мать его за ногу. И у них всё денег нет на дороги. Это не страна это воровская гадина.
СсылкаПожаловаться
Антон Исаков
Нужно лишить депутатов всех уровней и госслужащих служебного транспорта (добьемся уменьшения расходов), у подавляющего числа слуг народа имеется личный автотранспорт. Дорожная инфраструктура это "кровеносная система" страны, перемещаясь по которой без привилегий "главы" смогут оценить состояние организма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru