Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2016 09:02, Новости

В 2016 году Росавтодор не собирается строить новые дороги

Госкомпания вынуждена отказаться от новых строительных проектов из-за сокращения бюджета

В текущем году Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) отказывается от новых строительных дорожных проектов, о чём на круглом столе форума «ОПОРА России» сообщил глава Росавтодора Роман Старовойт.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Дороги без реагентов: оказывается, это возможноБурное обсуждение пользователей интернета вызвало решение властей Санкт-Петербурга отказаться от использования реагентов в 2016 году

Таким образом, Росавтодор сосредоточится исключительно на капитальном ремонте и ремонте существующей сети дорог. Также дорожникам предстоит закончить объекты, переходящие по контрактам, заключенным в прошлые годы.

Вновь начинаемых объектов не будет — только объекты переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 гг. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 гг. на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети.
Роман Старовойт

При этом Старовойт добавил, что ещё до текущей оптимизации бюджета (сейчас государство планирует уменьшить расходы на 10%), вновь начинаемых объектов капитального строительства не было запланировало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Юрий Павлов
Транспортный налог платим 2 раза, Платно мать его за ногу. И у них всё денег нет на дороги. Это не страна это воровская гадина.
СсылкаПожаловаться
Юрий Павлов
Транспортный налог платим 2 раза, Платон мать его за ногу. И у них всё денег нет на дороги. Это не страна это воровская гадина.
СсылкаПожаловаться
Антон Исаков
Нужно лишить депутатов всех уровней и госслужащих служебного транспорта (добьемся уменьшения расходов), у подавляющего числа слуг народа имеется личный автотранспорт. Дорожная инфраструктура это "кровеносная система" страны, перемещаясь по которой без привилегий "главы" смогут оценить состояние организма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.