Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2016 12:09, Новости

Универсал Mercedes E-класса получит «внедорожную» версию

Немцы готовят конкурента Audi A6 allroad и Volvo XC70
16 мая
Mercedes-Benz E 280 4Matic AT
Доброго дня. Куплена у второго хозяина, в отличном состоянии. Провёл 2 ТО(фильтра, масла, колодки-всё качественные не оригиналы и оригиналы.), если не у официалов, а у знатоков авто, то обслуживание ...
5.0
3 декабря
Mercedes-Benz E 200 CDI 136hp AT
Удобная машина , езжу много , не устаю.Все продуманно изготовителем, хотя пробег около 200 тыс км. , двигатель и ходовая без нареканий.до этой машины ездил на япошке , все таки немец лучше. Ходовая ра...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать первые снимки универсала Mercedes-Benz E-класса. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных испытаний на юге Европы. Об этом сообщает издание Motor1.

Несмотря на то, что модель скрыта защитным камуфляжем, мы уже знаем, чего ожидать от нового универсала, благодаря презентации седана Mercedes-Benz E-класса, которая совсем недавно состоялась в Детройте. Напомним, автомобиль получил новый дизайн, роднящий его как с более крупным S-классом, так и с стоящей на ступеньку ниже «цэшкой», новые бензиновые и дизельные двигатели, сразу несколько вариантов подвески и многое другое. (Подробнее об этом в нашем эксклюзивном материале «Новый Mercedes E-класса живьем»)

Впрочем, на премьеру универсала E-класса немцы приготовили свои сюрпризы. Самый интересный из них заключается в том, что у модели появится «внедорожная» модификация под названием All-Terrain. Такой автомобиль будет отличаться увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой бамперов и порогов, а также полным приводом 4MATIC. Тем самым специалисты из Штутгарта постараются создать конкуренцию таким моделям как Audi A6 allroad и Volvo XC70.

Первый публичный показ Mercedes-Benz E-класса в кузове «универсал» состоится в июне 2016 года. Затем немцы покажут «внедорожную» версию All-Terrain, а до конца года начнутся и продажи модели. При этом, скорее всего, одними универсалами дело не ограничится. В дальнейшем немцы покажут новый Е-класс в кузове «купе» и «кабриолет», а самой дорогой модификацией модели может стать роскошная «ешка» Mercedes-Maybach.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
ФАСТСЕРТ
Здравствуйте! Честно говоря не понимаю такое решение от мерседес! Это абсолютно глупо! Так на мерседе в основном людя ездят по хорошим дорогам! Так как машина очень дорогая и на ней съезжать на бездорожье чревато потом затратами на ремонт! Поездив на мерседесе я понял, что ремонт очень дорогой!
СсылкаПожаловаться
Роман Аккулов
Господа,для начала ОТКРОЙТЕ ПО ШИРЕ И ПО БОЛЬШЕ СВОИ ГЛАЗА!!!НА фото это простой САРАЙ(УНИВЕРСАЛ)а не ВЕЗДЕХОДНАЯ версия!!!Ещё до вездеходного E-T model,Далеко!!!На счёт Универсалов от M-BENZ,очень ОТЛИЧНЫЕ авто!!!Сам отъездил на таких УНИВЕРСАЛАХ:E-class W210-270 cdi-2002.в.W211-320cdi!!!С теплом Вспоминаю!!!
СсылкаПожаловаться
серега дозик
нафиг вообще нужен полный привод в корытах у которых дорожный просвет меньше чем на жигулях, наверное чтоб топлива побольше жрал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru