17 января
Nissan Patrol 2.8 GR MT
Скоро 10 лет,как купил в прекрасном состоянии как всепогодный и просторный помощник на даче. Беда- металл. Если ползать по грязи погубишь быстро. В остальном красивый, супер надежный,просто​рный...
4.0
17 января
Hyundai Elantra 1.6 AT
Купил в салоне в мае 2008 года.Механика не автомат специально ждал 2 месяца, производство ТаГаз одна из первых, узнавал на заводе собирали инструктора корейцы,может поэтому такая и получилась! За...
4.8
Все отзывы
13 января 2016 18:26, Новости

В Национальной полиции сообщают о скачке ДТП

По данным Национальной полиции, ситуация на украинских дорогах остается сложной

Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции. За дни непогоды произошло 630 ДТП, где водители не учли сложные погодные условия: снег, дождь гололед.

На дорогах погибли 11 человек, и еще 83 получили травмы разной степени тяжести. Правоохранительные органы призвали водителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте до нормализации погодных условий.

На данный момент, судя по уровню аварийности, критической ситуация остается во Львовской, Волынской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Полтавской и Луганской областях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Елена Козаченко
идите под раду гавкаться-- никакого позитива
СсылкаПожаловаться
Рэдерик
А то, что уроды стали ездить нагло в отсутствии хоть какой-то гаи или как там теперь это все называется, не стало причиной? И до этого особо не было хорошо, а теперь полный хаос, реформаторы блин.
СсылкаПожаловаться
Pr()100^Svolo4
Так после появление полиции и стало больше ДТП, ДАИ же ликвидировали. А эти полицейские тупорезы по 4-5 машин на одно ДТП выезжают и не могут протокол оформить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru