20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
13 января 2016 14:02, Новости

В Казахстане нашли еще одну беду от плохого бензина

Некачественный бензин в Усть-Каменогорске обвиняют в загрязнении атмосферы в городе

Об этом заявил природоохранный прокурор Восточно-Казахстанской области Бакытжан Изгуттинов, сообщает «Время».

По словам прокурора, за последние пять лет в городе на 50 процентов увеличилось количество автомобильных выхлопов, и не в последнюю очередь это произошло из-за плохого бензина.

Однако департамент технического регулирования и метрологии за 11 месяцев 2015 года не провел ни одной инициативной проверки качества ГСМ. Аналогичный результат и в 2014 году.
Бакытжан Изгуттинов
природоохранный прокурор Восточно-Казахстанской области

В природоохранной прокуратуре винят в экологических проблемах низкое качество топлива и жалуются, что выяснить настоящую причину без проверок на бензоколонках невозможно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Виктор Моисеенко
бензин КИЗЯК ПОЗОР стране
СсылкаПожаловаться
СЭМ
БЕНЗИНА НЭТ !!!
СсылкаПожаловаться
Бабуин
Да ладно ребят не парьтесь, тут уже понятно что Зимбабве. Либо смириться либо уезжать, за 20 лет что то позитивное было? Постоянно какой то бред,никакой стабильности только слова,в Ра*шке так же. Мы доллар ругаем, а он как был так и остался на месте, а такие как наша Зимбабве или соседи, бедные сотрясаются. Зато сколько громких слов)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru