Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2015 17:08, Новости

Льготные автокредиты: программу решили продлить

Правительство выделит на поддержку автопрома дополнительные 20 млрд рублей

Правительство продолжит поддерживать отечественный автопром. В 2016 году, по крайней мере, на протяжении первого полугодия, сохранятся госпрограммы льготного кредитования, лизинга, утилизации и trade-in. На указанные цели из бюджета будет выделено 20 млрд рублей. Об этом телеканалу «Россия 24» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Что касается автопрома, то принято председателем правительства решение о продолжении этой программы - поддержки спроса на следующий год. И с 1 января наш автопром будет принимать участие в продолжении этой программы. Это, опять же, и льготный лизинг, это и льгота автокредитования, и поддержание спроса через программу утилизации и trade-in. Пока решение принято на полугодие в объеме около 20 млрд рублей. Ну а там будет зависеть от того, как будет складываться рынок производства.
Денис Мантуров

Министр уточнил, что финансовая поддержка автопрома дала возможность сократить падение рынка с предполагаемых 50% до примерно 23-24%. «Это существенно повлияло на сокращение спада. Что касается объемов производства и объемов рынка, при рынке в 1,6 млн единиц автомобилей, которые проданы в этом году, почти 600 тыс. автомобилей были в той или иной степени прософинансированы со стороны государства», — сказал Мантуров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
ИВАН ИВАНОВ
Наш Центробанк кредетует крупные банки и эти банки наши же деньги впаривают нам под огромные проценты
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСИУС
хорошие решения в условиях кризиса вот вам и поддержка власть имущих
СсылкаПожаловаться
0000@mail.ru
Вы наверное работник страховой не иначе... Я сделал вывод , что Каско выгодно покупать только на дорогие автомобили выше 3 млн. рублей. А эти 5.7 или 5.5 они в реальности 11-12% покупателей уверяют что типа еще-5% скидка в цене на автомобить от салона. В любом случаи развод со страховками .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru