Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2015 16:43, Новости

В Украине перекрыты некоторые дороги

Аграрии заблокировали ряд автомобильных дорог в Украине, протестуя против изменений в Налоговом кодексе

Страйк начался в ответ на принятие закона №3688 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году».

Аграрии протестуют против отмены спецрежима возврата НДС. Протестующие утверждают, что новая система, которую принимает закон, лишает мелких и средних фермеров и их кооперативы возможности возврата НДС при экспорте своей продукции. При этом остаются механизмы для вымогательства взяток и других проявлений коррупции при формировании реестров.

По данным Agravery, дороги заблокированы в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. Пока что представители власти не вышли на контакт с митингующими, и они намерены продолжать блокирование движения.

Карта: Agravery

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Решетцов
Они допротестуются. Это им не при "режиме". Обвинят в связи со спецслужбами РФ, натравят бандеровцев отмороженых и только клочья полетят с тех аграриев. А с/х все равно угробят, как угробили промышленность, т.к. это указание западных хозяев колонии. Уже в следующем году, хозяева будут выращивать ГМО на своем украинском черноземе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
надо срочно поскакать!поможет полюбому!ато когда донецк не захотел скакать его градами раскатали!демократия по-пиндосски епт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.