Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2015 16:43, Новости

В Украине перекрыты некоторые дороги

Аграрии заблокировали ряд автомобильных дорог в Украине, протестуя против изменений в Налоговом кодексе

Страйк начался в ответ на принятие закона №3688 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году».

Аграрии протестуют против отмены спецрежима возврата НДС. Протестующие утверждают, что новая система, которую принимает закон, лишает мелких и средних фермеров и их кооперативы возможности возврата НДС при экспорте своей продукции. При этом остаются механизмы для вымогательства взяток и других проявлений коррупции при формировании реестров.

По данным Agravery, дороги заблокированы в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. Пока что представители власти не вышли на контакт с митингующими, и они намерены продолжать блокирование движения.

Карта: Agravery
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Решетцов
Они допротестуются. Это им не при "режиме". Обвинят в связи со спецслужбами РФ, натравят бандеровцев отмороженых и только клочья полетят с тех аграриев. А с/х все равно угробят, как угробили промышленность, т.к. это указание западных хозяев колонии. Уже в следующем году, хозяева будут выращивать ГМО на своем украинском черноземе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
надо срочно поскакать!поможет полюбому!ато когда донецк не захотел скакать его градами раскатали!демократия по-пиндосски епт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru