Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2015 09:10, Новости

В Ижевске перевыполнили план по «Вестам»

Перед уходом на каникулы завод «Lada Ижевск» подвёл итоги года
31 января
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Впечатления только поверхностные и личные (коих много в интернете), надеюсь такой отзыв не возбраняется (для тех кто пишет комментарии). Так прошу к нему и относиться. Осмотр в салоне дилера и тест-др...
4.0
3 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Дополнение у отзыву от 28.05.2016. Прошел до первого ТО. Общие впечатления не изменились - машины по прежнему нравиться. Никаких серьёзных претензий к машине не появилось. Высокий клиренс и профиль ба...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С 29 декабря предприятие «Lada Ижевск», которое раньше называлось «Ижевским автозаводом», отправляется на корпоративные каникулы, которые продлятся до середины января. На этой площадке выпускаются Lada Granta, «Ниссаны» моделей Sentra и Tiida, а самое главное, 25 сентября здесь стартовало производство седанов Lada Vesta.

Читайте также
Самая дешёвая Lada Vesta: её уже можно купитьУ дилеров появились автомобили в стартовой комплектации Classic

До конца года ижевчане должны были выпустить всего 5 000 «Вест», однако, как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на президента автогиганта Бу Андерссона, заводу удалось перевыполнить план и собрать 5 217 автомобилей. Предварительный план следующего года — 60 тысяч машин.

Отметим, что под конец года «Lada Ижевск», наконец, начал собирать базовую версию модели, которую можно купить за 514 тысяч рублей. До этого же поклонникам отечественного автопрома предлагались «Весты» по цене около 600 тысяч и дороже. При этом Бу Андерссон уверен, что россияне готовы платить до 700 тысяч за «Ладу».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Авангард Форвардов
на Лада ижевск собирают все модели. интересно, чем занимается Лада тольяти, вроде раньше там машины собирали?
СсылкаПожаловаться
виктор нар
Ижевский филиал-недалёкие в развитии, когда Вы выпускали КИА Спектра-на линии рассчитанной на 12000 автомобилей в год , при простейшей арифметике 1000 авто в месяц, Вы рапортовали о выпуске 13000 авто и получили по рукам, об этом писали в журнале "За рулём" за 2006 год, теперь новый виток Вашего безумства с Вестой. На Спектре езжу с 2008 года, двери криво установлены, все зазоры корявые, что двери,что капоты. Понятно ,что соскучились по работе, но ненадо широко шагать, может и попа порваться!!! Будут качественные автомобили, будут брать, сарафанное радио Вам в помощь, а 5217шт-брака, никому ненадо!!!
СсылкаПожаловаться
Лунин Павел
Если бы родственники людей, погибших в ДТП на этих ступах подавали в суд на производителя, то наверное уже прикрыли бы эту фабрику грёз. Прошу прощения у тех, чьи чувства задел мой комент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru