Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2015 17:38, Новости

Беларусь поможет Казахстану с дорогами

«Белавтодор» может заняться строительством и реконструкцией дорог в Казахстане

Такую возможность обсуждают во время визита председателя комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Казахстана Мерека Пшембаева на РУП «Управляющая компания холдинга «Белавтодор», сообщает белорусский Государственный комитет по имуществу.

Белорусские специалисты могут быть задействованы на одном из 11 автодорожных проектов общей протяженностью 7 тыс. километров, которые запланированы в Казахстане на 2015-2019 годы.

Визит Пшембаева в Беларусь был организован для развития договоренностей, достигнутых на встрече в Астане во время выставки «Казавтадор-2015».

Конкретных деталей сотрудничества пока не называют. Как сообщили в Комитете, «на встрече обсуждался широкий спектр возможных направлений двустороннего сотрудничества и условий для осуществления совместных проектов».

Беларусь славится своим внимательным отношением к дорожной инфраструктуре, особенно в сравнении с непосредственными соседями. Разницу между белорусскими и российскими дорогами неплохо иллюстрирует видео, которое снял водитель, пересекая границу между Россией и Беларусью. Несмотря на то, что между странами нет таможенных постов, перепад качества дорожного покрытия явно прочертил границу между двумя государствами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Nuke Bio
Себе сначала сделайте
СсылкаПожаловаться
Сережа Бухтеев
Видел как в одном из наших городов заделывали ямы - подвыпивший на вид мужик пару лопат щебня в яму, с расстояния около двух метров до этой ямы. Второй мужик туда ведро битума, после чего этот битум моментально растекся к обочине, так-как у нас чем ближе к обочине, тем больше наклон дороги. Подошёл третий мужик - подгреб этот битум с обочины к яме с камнями и все дружно двинулись дальше. В итоге - вся улица была в ямах, а стала в рассыпаных камнях и в разлитой "смоле". Но ничего страшного, ведь улица то не центральная.) Стыдно становится за свою страну, когда видишь, как примитивно и с каким пофигизмом у нас ремонтируют дороги. А ведь мы по ним не на телегах ездим, а на том ,что требует совсем не дешевого ремонта и дорогих запчастей!
СсылкаПожаловаться
Леонид Иванов
за наши наличные дороги могли бы быть и лучше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru