Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2003 12:20, Новости

Audi A3 получает 250-сильный двигатель

На автошоу во Франкфурте состоится премьера новой и пока наиболее мощной модификации хэтчбека Audi A3 последнего поколения, оснащенной шестицилиндровым мотором. Причем в продаже этот автомобиль появится уже осенью текущего года.

Топ-версия Audi A3 получит уже знакомый по моделям VW Golf R32 и VW Phaeton 3,2-литровый двигатель V6, обладающий мощностью в 250 лошадиных сил. Сочетание этого мотора с системой полного привода и новейшей коробки передач DSG с двумя сцеплениями позволит новинке ускоряться с нуля до ста километров в час за 6,5-секунд и достигать максимальной скорости в 250 километров в час. Однако данная КПП будет доступна только за дополнительную плату. Интересен и тот факт, что динамические показатели новинки оказались даже выше, чем у "заряженного" Audi S3 предыдущего поколения.

Помимо серьезной технической начинки, новая модификация Audi A3 получит также целый набор дополнительного оборудования уже в базовой комплектации и новую отделку салона в спортивном стиле.

Точная стоимость Audi A3 3.2 quattro пока не сообщается, однако в Европе цена на эту модификацию составит порядка не менее 30 000 евро. Коробка передач DSG увеличит эту сумму еще почти на 3000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть