16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
5 сентября 2003 10:14, Новости

Aston Martin представляет купе DB9

Представители английской компании Aston Martin распространили в среду первую официальную информацию, касающуюся новейшего купе Aston Martin DB9. Этот автомобиль появится на рынке уже в будущем году и сменит модель Aston Martin DB7.

Как мы уже писали, в основу DB9 легло новое шасси, построенное с активным применением алюминиевых деталей и узлов. Использование "крылатого металла" позволило не только снизить вес автомобиля, но и сделать шасси более жестким и, соответственно, добиться лучшей управляемости.

Дизайн новинки выполнен в полном соответствии с фирменным стилем Aston Martin. Это и характерный распластавшийся по земле кузов с длинным капотом и небольшим задним свесом, и фирменная решетка радиатора, и стильные фары головного света, по своей форме также повторяющие другие модели этой марки. Из особенностей экстерьера можно отметить также новую конструкцию задних фонарей и интересную пластику крышки багажника, объединенной с небольшим спойлером.

Под капотом нового Aston Martin DB9 расположился 5,9-литровый двигатель V12, развивающий мощность в 450 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль, весящий 1,7 тонны, ускоряется за 4,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 300 километров в час. Кстати, работает этот мотор в паре с новой шестиступенчатой автоматической КПП.

Официальная премьера нового купе Aston Martin пройдет на открывающемся 11 сентября автошоу во Франкфурте. В продаже новинка должна появиться уже в будущем году по цене от 150 000 евро. Отметим также, что каждый такой автомобиль будет собираться вручную, причем на каждый автомобиль будет тратиться порядка 200 человеко-часов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru