Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2003 19:09, Новости

Mitsubishi готовит новое поколение спортивного купе Mitsubishi Eclipse

В недрах японской компании Mitsubishi уже подходят к концу работы по созданию нового поколения популярного спортивного купе Mitsubishi Eclipse. В настоящее время прототип новинки проходит серию дорожных тестов в закамуфлированном виде.

На данный момент известно, что в основу нового купе ляжет платформа Mitsubishi Galant нового поколения. Эта же платформа будет использоваться и на новом "кроссовере" Mitsubishi Endeavor. Причем разрабатывалось данное шасси в основном для американского рынка. Других технических подробностей о новом купе пока нет.

По предположениям специалистов, новый Mitsubishi Eclipse по традиции получит как атмосферную, так и турбированную модификации. Кроме того, не исключено, что покупателям новинки будет также доступна версия с полным приводом, тем более, что новая платформа разрабатывалась с учетом появления подобных модификаций.

По информации издания The Car Connection, выпускаться новинка будет на одном заводе с новыми Mitsubishi Galant и Endeavor на американском заводе в штате Иллинойс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть