Выбираем подержанный автомобиль: Audi A3

Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Рынок подержанных автомобилей России очень велик! Перед нами стоит большой выбор моделей, как в широком ценовом диапазоне, так и в колоссальном перечне представленных моделей. Здесь действуют свои правила и законы, которые даже опытный автолюбитель может и не знать.

content image for: 58648

Передача «Подержанные автомобили», выходящая на телеканале «Авто Плюс», поможет вам сделать правильный выбор!

Ведущая программы Елена Лисовская расскажет: что нужно знать при покупке конкретного подержанного автомобиля, какие узлы и агрегаты необходимо диагностировать в первую очередь, какие могут быть характерные болезни, а также особенности страхования, гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобиля.

Смотрите «Подержанные автомобили» на телеканале «Авто Плюс» каждую пятницу в 19:05. А если вы пропустили эфир, то в любое время передача также доступна на видеопортале телеканала.

Кстати, уже завтра не пропустите премьерный показ выпуска. Вы узнаете всё о Audi A3, которая 2016 году отметит своё 20-летие со дня первой презентации.

Премиальный автомобиль, производимый немецким автоконцерном Volkswagen, не теряет своей популярности. Почему?

Машина удовлетворяет сразу нескольким важным запросам многих автолюбителей: престижный бренд, очень приятная не вычурная внешность и при этом практичный кузов! А если практичность не столь важна, можно взять трехдверку.

Аudi А3 идеальна для тех, кому нужен не просто гольф-класс, а хочется хорошей отделки и богатого оснащения. Правда, машины премиальных брендов зачастую требуют в дальнейшем и соответствующих вложений.

Что же ожидает вас, если хотите стать «властелином колец», но по бюджету тянете только на подержанный вариант? Елена Лисовская поможет разобраться. Смотрите программу «Подержанные автомобили» 25 декабря в 19:05 на телеканале «Авто Плюс».