Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2003 17:00, Новости

В Германию приплыл предпоследний “жук”

Предпоследний в мире Volkswagen “жук” доставлен в порт Бремена, его встретили журналисты из немецкой “Autobild”, ставшие его покупателями.
Машину "бледно-лунного" цвета собрали на заводе VW в мексиканском Пуэбла в конце июля, она имеет бортовой номер 21 529 463. Следующим стал светло-синий "жук" - самый последний из знаменитого рода Volkswagen.    О последнем "жуке" мы уже сообщали и публиковали его фото. Он объявлен собственностью немецкого автопроизводителя и встанет на вечный прикол в корпоративном музее Volkswagen.    По самым свежим данным, последний "жук" будет представлен в Германии в качестве экспоната в октябре. Судя по всему, на его спидометре останется "нулевой" пробег.    А вот предпоследняя машина уже "размочила" счет километрам. В Мексике она совершила пробег протяженностью 250 км от завода в Пуэбла до порта в Феракрузе.    В Германии она также совершит небольшой марш-бросок от порта в Бремене до издательского музея в Гамбурге, где также займет место почетного экспоната.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть