Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля
Volkswagen Passat
Поменял и оттестировал более десятка различных марок: Passat B6 с турбированным TFSI в 200 л.с.-лучший! Крайне доволен машиной.
5.0
9 апреля
Volkswagen CrossPolo 1.2 MT
Авто очень экономное плавное мягкое жена не нарадуется. Живем на севере машина стоит на улице без подогрева сам удивился но при минус 38 не разу не подвела при заводке с пол оборота заводится. По...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2003 17:00, Новости

В Германию приплыл предпоследний “жук”

Предпоследний в мире Volkswagen “жук” доставлен в порт Бремена, его встретили журналисты из немецкой “Autobild”, ставшие его покупателями.
Машину "бледно-лунного" цвета собрали на заводе VW в мексиканском Пуэбла в конце июля, она имеет бортовой номер 21 529 463. Следующим стал светло-синий "жук" - самый последний из знаменитого рода
Volkswagen
.    О последнем "жуке" мы уже сообщали и публиковали его фото. Он объявлен собственностью немецкого автопроизводителя и встанет на вечный прикол в корпоративном музее Volkswagen.    По самым свежим данным, последний "жук" будет представлен в Германии в качестве экспоната в октябре. Судя по всему, на его спидометре останется "нулевой" пробег.    А вот предпоследняя машина уже "размочила" счет километрам. В Мексике она совершила пробег протяженностью 250 км от завода в Пуэбла до порта в Феракрузе.    В Германии она также совершит небольшой марш-бросок от порта в Бремене до издательского музея в Гамбурге, где также займет место почетного экспоната.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru