Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2003 10:52, Новости

Гражданский УАЗ-"Барс" сделали "Охотником"

Ульяновский автозавод начинает выпускать мелкими сериями автомобиль УАЗ-3159 в гражданском варианте. Если раньше версия машины и для обычных граждан, и для армии была одна, то теперь они разные.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Военный вариант этой модели именуют "Барс", гражданскому официально присвоили название "Охотник". От стандартной версии он отличается мостами (сейчас типа "Спайсер", раньше были редукторные), КПП и подвеской (обновленные).    До конца года "Охотник" будут делать на производстве автомобилей малыми сериями УАЗа - до 100 в месяц. Массовый выпуск запустят сразу после того, как наладят серийное производство новых мостов - ориентировочно в начале следующего года.    Как нам сообщили на УАЗе, "Охотник" будет стоить около $8 тысяч - на $1-1,5 тысячи дороже "Барса". Хотя если он будет востребован в больших объемах, то его розничная цена уменьшится - возможно, до уровня армейского варианта.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть