18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
Все отзывы
6 сентября 2003 10:52, Новости

Гражданский УАЗ-"Барс" сделали "Охотником"

Ульяновский автозавод начинает выпускать мелкими сериями автомобиль УАЗ-3159 в гражданском варианте. Если раньше версия машины и для обычных граждан, и для армии была одна, то теперь они разные.
Военный вариант этой модели именуют "Барс", гражданскому официально присвоили название "Охотник". От стандартной версии он отличается мостами (сейчас типа "Спайсер", раньше были редукторные), КПП и подвеской (обновленные).    До конца года "Охотник" будут делать на производстве автомобилей малыми сериями УАЗа - до 100 в месяц. Массовый выпуск запустят сразу после того, как наладят серийное производство новых мостов - ориентировочно в начале следующего года.    Как нам сообщили на УАЗе, "Охотник" будет стоить около $8 тысяч - на $1-1,5 тысячи дороже "Барса". Хотя если он будет востребован в больших объемах, то его розничная цена уменьшится - возможно, до уровня армейского варианта.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru