Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2003 12:36, Новости

Aston Martin DB5 признан "самым крутым" автомобилем всех времен

Журнал Top Gear, являющийся одним из авторитетнейших автомобильных изданий в Англии, опубликовал список ста самых "крутых" автомобилей за всю историю автомобильной промышленности.
Журнал Top Gear, являющийся одним из авторитетнейших автомобильных изданий в Англии, опубликовал список ста самых "крутых" автомобилей за всю историю автомобильной промышленности. "Самым-самым" автомобилем всех времен был выбран Aston Martin DB5, ставший известным благодаря съемкам в фильме о Джеймсе Бонде "Goldfinger".

Второе и третье место в списке ста самых "крутых" автомобилей досталось внедорожнику Land Rover Defender и новому Smart Roadster. Четвертое место завоевал "заряженный" Audi RS6. Отметим также, что другие английские автомобили, такие как Range Rover и Jaguar E-Type заняли 12 и 36 место соответственно.

Интересен также и тот факт, что список самых неудачных автомобилей возглавила недавняя новинка компании MG Rover, модель Rover 25 Streetwise, представляющая собой трехдверный хэтчбек с "внедорожной" отделкой кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть