Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2015 09:45, Новости

Снег принёс в Москву многокилометровые пробки

ЦОДД предупредил водителей о возможных заторах из-за снегопада

Снегопад, начавшийся в Москве минувшей ночью, принес в столицу многокилометровые заторы. Об осложнениях на столичных дорогах в пятницу с утра предупреждает Центр организации дорожного движения (ЦОДД), передает телеканал «Москва 24».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Школа зимнего вождения. Как надо поворачиватьПравильный поворот зимой – основа безопасного вождения. Сейчас мы научимся этому

Как поясняют в ЦОДД, на трассах возможен гололёд, из-за осадков снижена видимость. Водителей просят по возможности пользоваться общественным транспортом.

В настоящее время на улицах города работает около 7000 единиц спецтехники. Коммунальщики проводят очистку улично-дорожной сети, под особый контроль взяты опасные для движения участки дорог — мосты, тоннели, набережные, эстакады, путепроводы и т.д. Также в городе проводятся работы по уборке снега и наледи на дворовых территориях, внутриквартальных проездах, парковках, в пешеходных зонах и на тротуарах.

По данным синоптиков, в ночь на 19 декабря в столице также ожидается снег, возможна метель. Днем в субботу резко потеплеет, будет дождь, столбики термометров поднимутся до 3-5 градусов тепла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Артемова Юлия
каждый год одна и та же ситуация, зима пришла неожиданно, при Лужкове хоть убирали, а при собаке одна видимость. Рекомендуют общественный транспорт!!!!! А ничего страшного, что там полнейший ад, людей не протолкнуться. Вместо своих рекомендаций идиотских лучше бы работу свою выполняли, а не деньги пилили!!!!
СсылкаПожаловаться
Артемова Юлия
Где дешевые песок и соль, которыми раньше посыпали, ни грязи не было и снег белый и не скользко!!! А это вонючее г...но на дорогах просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
ИКос
Просто начинаются обычные Новогодние пробки. Все встанет до конца года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru