Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2015 09:45, Новости

Снег принёс в Москву многокилометровые пробки

ЦОДД предупредил водителей о возможных заторах из-за снегопада
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Снегопад, начавшийся в Москве минувшей ночью, принес в столицу многокилометровые заторы. Об осложнениях на столичных дорогах в пятницу с утра предупреждает Центр организации дорожного движения (ЦОДД), передает телеканал «Москва 24».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Школа зимнего вождения. Как надо поворачиватьПравильный поворот зимой – основа безопасного вождения. Сейчас мы научимся этому

Как поясняют в ЦОДД, на трассах возможен гололёд, из-за осадков снижена видимость. Водителей просят по возможности пользоваться общественным транспортом.

В настоящее время на улицах города работает около 7000 единиц спецтехники. Коммунальщики проводят очистку улично-дорожной сети, под особый контроль взяты опасные для движения участки дорог — мосты, тоннели, набережные, эстакады, путепроводы и т.д. Также в городе проводятся работы по уборке снега и наледи на дворовых территориях, внутриквартальных проездах, парковках, в пешеходных зонах и на тротуарах.

По данным синоптиков, в ночь на 19 декабря в столице также ожидается снег, возможна метель. Днем в субботу резко потеплеет, будет дождь, столбики термометров поднимутся до 3-5 градусов тепла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Артемова Юлия
каждый год одна и та же ситуация, зима пришла неожиданно, при Лужкове хоть убирали, а при собаке одна видимость. Рекомендуют общественный транспорт!!!!! А ничего страшного, что там полнейший ад, людей не протолкнуться. Вместо своих рекомендаций идиотских лучше бы работу свою выполняли, а не деньги пилили!!!!
СсылкаПожаловаться
Артемова Юлия
Где дешевые песок и соль, которыми раньше посыпали, ни грязи не было и снег белый и не скользко!!! А это вонючее г...но на дорогах просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
ИКос
Просто начинаются обычные Новогодние пробки. Все встанет до конца года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru