18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Всё устраивает, всё по делу. Стоит своих денег. Все машины имеют уязвимые места. У кого, что там не работает, сквозняк на 110 и иные придумки, я в своей машине не встречал.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2015 16:35, Новости

«Дорожной фее» из России начал помогать «дорожный эльф». Видео

В Омске растет число автолюбителей, предпочитающих не ждать помощи от властей, а ремонтировать дороги своими силами

История с «дорожной феей», которая по ночам заделывает разбитые дороги в Омске, получила неожиданное продолжение. После публикации видеоролика с участием местной жительницы Вероники Бобрусь у неё появились последователи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает FlashSiberia, на этот раз в роли добровольного «помощника по ремонту дорог» выступил местный житель Андрей Гребенщиков. В видеоролике, опубликованном в сети, россиянин заделывает яму на одной из омских улиц своими силами — точно так же, как это делала В. Бобрусь.

По его словам, к решению начать ремонт дорожного покрытия его подтолкнуло пробитое на городской дороге колесо, а пользователи интернета уже успели окрестить мужчину «дорожным эльфом».

О реакции властей Омска на появление еще одного активиста, ремонтирующего дороги, не сообщается. Но не факт, что она будет позитивной. Дело в том, что «дорожная фея» уже успела получить свою порцию критики от чиновников, которым не понравилось, что девушка заделывала ямы «не по ГОСТу». И только после общественного возмущения такой реакцией власти пошли навстречу россиянке и предложили ей сотрудничество.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Сергей
Да спор просто проиграла кому-то)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузьмин
Даешь эстафете заделай яму СТАРТ!!! Каждый по одной яме в своем городе и все дороги станут идеальны, а после и до федеральных трасс доберемся! Заделывайте и выкладывайте видео в сети!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Крохалев
В Омске давно пора устраивать рали по пересечённой местности . Дороги после бомбёжки кое как заляпанные (по гос ту) с буграми полицейских на них не экономят .В общем ямы да ухабины, гребёнки калеи в на освальте и каждым годом только хуже .Что весной будет даже думать нехочется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru