Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2001 22:31, Новости

30 лет за рулем - без прав

Целых 30 лет умудрился проездить за рулем автомобиля 63-летний итальянский пенсионер, так и не удосужившись получить водительские права. И только недавно удача повернулась к нему спиной. Карабинеры остановили машину "СЕАТ-Ибица", принадлежащий пенсионеру, для рутинной проверки документов. Поначалу водитель пытался провести их вокруг пальца, заявив, что забыл права дома. Однако самый дотошный карабинер вызвался съездить домой к пенсионеру, чтобы полюбоватья на "забытый" документ. Тут дедушка признался, что прав у него нет и никогда не было с тех самых пор, как он купил свой первый автомобиль 30 лет назад. Машину конфисковали. Дядю - оштрафовали. И все из-за лени. Ну некогда ему было съездить и оформить свои отношения с местными ГАИ0шниками, доказав, что он умее водить машину и знает правила.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru