Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2003 10:09, Новости

Замена Volkswagen Lupo появится в 2005 году

Бразильское подразделение концерна Volkswagen распространило первую официальную информацию о своей новинке, предназначенной для рынка Южной Америки. Трехдверный хэтчбек VW Fox, построен на платформе модели VW Polo и должен появиться в продаже в Бразилии уже в октябре этого года.

Для европейских же покупателей этот автомобиль интересен тем, что именно он станет основной для нового поколения VW Lupo, появление которого на рынке запланировано на 2005 год. Это решение специалисты объясняют тем, что нынешний VW Lupo слишком дорогой и его производство как отдельной модели становится экономически нецелесообразным. Кроме того, эта модель слишком мала, что также сильно ограничивает круг ее потенциальных покупателей. Между тем, никаких подробностей о будущем VW Lupo пока нет.

Отметим также тот факт, что платформа нового VW Fox станет также основной и для нового поколения Seat Arosa, ранее использовавшего шасси VW Lupo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть