Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2015 13:40, Новости

Российские автозаводы не остановятся из-за Турции

Федеральная таможенная служба перестала блокировать ввоз турецких автокомпонентов

Напомним, что автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, накануне оказались под угрозой закрытия из-за ситуации с Турцией. Как следует из письма вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана к первому замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Малинину, таможенные органы фактически заблокировали ввоз из Турции комплектующих для предприятий города.

Как писал вице-губернатор, после введения в действие указа президента о санкциях против Турции, автопредприятия и поставщики столкнулись со значительным сроком оформления грузов. При этом стопроцентному досмотру подвергались даже те товары, которые не входят в санкционный список.

Однако уже вчера вечером Федеральная таможенная служба России, получив соответствующую просьбу от властей Санкт-Петербурга, приняла меры по обеспечению ввоза комплектующих из Турции для предприятий российской автомобильной промышленности. Таким образом, остановка российским автозаводам из-за нехватки комплектующих больше не грозит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
М
... если очень хочется -то можно !!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Андреевич Резван
А Вы видели наши дороги и нашу колейность. Во всём мире берут мзду с грузовиков.
СсылкаПожаловаться
Виталий Андреевич Резван
А Вы смотрите не новости а хотя-бы "Клуб кинопутешественников
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.