Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2003 08:11, Новости

Выпуск автомобилей Renault в России начнется в 2005 году

Совместное предприятие "Автофрамос", французским партнером которого является компания Renault, планирует уже в 2005 году начать на своих мощностях сборку совершенно новой модели Renault X90.
Совместное предприятие "Автофрамос", французским партнером которого является компания Renault, планирует уже в 2005 году начать на своих мощностях сборку совершенно новой модели Renault X90. Об этом сообщает "Интрефакс". Отметим, что данная модель была разработана французскими специалистами при участии компании Dacia, и предназначалась, в основном, для рынка Восточной Европы. Именно этот доступный автомобиль, по мнению маркетологов, сможет прижиться на российском рынке.

Поставки оборудования для выпуска новой модели, по словам генерального директора АО "Автофрамос" Жана-Мишеля Жалинье, начнутся уже в конце текущего года. В 2004 году планируется доставить в Россию оставшееся оборудование, настроить его, а также набрать и обучить персонал для нового производства. В начале 2005 года завод выпустит партию первых предсерийных автомобилей, которые не поступят в продажу, а серийное производство Renault X90 начнется ближе к середине 2005 года.

По предварительной информации, французская сторона планирует вложить в этот проект около 250 миллионов долларов. Мощность предприятия составит 60 000 автомобилей в год. Отметим также, что сборка автомобилей Renault Symbol на АО "Автофрамос" продолжится до открытия нового производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть