Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
Renault Fluence 1.6 MT
Хороший автомобиль за свои деньги. За время эксплуатации подвел дважды: 1. Один раз отказался запираться, потому что сломался замок одной из дверей. Но так как на этой модели не предусмотрены кнопки...
4.2
18 апреля
Renault Megane 2.0 16V WT
Хотел купить новый автомобиль без очереди, внешне понравился, посидел в салоне тоже ничего. Купил даже без тест-драйва. Довольно мягкая подвеска, на больших скоростях не хватает 5-й передачи АКПП...
3.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2003 08:11, Новости

Выпуск автомобилей Renault в России начнется в 2005 году

Совместное предприятие "Автофрамос", французским партнером которого является компания Renault, планирует уже в 2005 году начать на своих мощностях сборку совершенно новой модели Renault X90.
Совместное предприятие "Автофрамос", французским партнером которого является компания
Renault
, планирует уже в 2005 году начать на своих мощностях сборку совершенно новой модели Renault X90. Об этом сообщает "Интрефакс". Отметим, что данная модель была разработана французскими специалистами при участии компании Dacia, и предназначалась, в основном, для рынка Восточной Европы. Именно этот доступный автомобиль, по мнению маркетологов, сможет прижиться на российском рынке.

Поставки оборудования для выпуска новой модели, по словам генерального директора АО "Автофрамос" Жана-Мишеля Жалинье, начнутся уже в конце текущего года. В 2004 году планируется доставить в Россию оставшееся оборудование, настроить его, а также набрать и обучить персонал для нового производства. В начале 2005 года завод выпустит партию первых предсерийных автомобилей, которые не поступят в продажу, а серийное производство Renault X90 начнется ближе к середине 2005 года.

По предварительной информации, французская сторона планирует вложить в этот проект около 250 миллионов долларов. Мощность предприятия составит 60 000 автомобилей в год. Отметим также, что сборка автомобилей Renault Symbol на АО "Автофрамос" продолжится до открытия нового производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru