Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта
Peugeot 406 1.8 16V
Купил во Франции, там объездил год. Хозяин был дедок и за машиной смотрел и "французская болезнь" в виде поцарапанных бамперов не особо напрягала. Больше года в Беларуси, за время...
4.5
11 января
Peugeot Partner 1.4 75hp MT
Сел как на унитаз. Он еще беленький такой. Буквально через 5 минут, выехав на дорогу, освоился. очень динамичная машинка, выдерживает даже вандализм в эксплуатации (служебный))). Неплохо держит...
3.5
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2003 19:09, Новости

Прототип модели Peugeot покажут на автошоу во Франкфурте

Новинка получила двусмысленное имя Peugeot 407 Elixir и должна дать посетителям и журналистам примерное представление об облике будущей серийной модели.
Французская компания Peugeot представит на открывающемся в сентябре этого года автошоу во Франкфурте концептуальный прототип нового поколения модели Peugeot 406. Новинка получила двусмысленное имя Peugeot 407 Elixir и должна дать посетителям и журналистам примерное представление об облике будущей серийной модели.

Концептуальный автомобиль представляет собой четырехместное купе и построен, скорее всего, уже на платформе будущего Peugeot 407. В дизайне автомобиля в первую очередь обращают на себя внимание большие фары головного света сложной формы, массивный воздухозаборник в переднем бампере, а также крупная эмблема Peugeot на капоте. Из других особенностей новинки можно отметить сложную линию крыши, необычную форму задней стойки кузова и огромное лобовое стекло плавно переходящее в стеклянную крышу.

Интерьер Peugeot 407 Elixir выглядит более привычно – если не обращать внимание на отделку салона бежевой кожей и алюминиевые вставки, то это, фактически, готовый интерьер будущей серийной модели. Здесь стоит отметить, что дизайн передней панели и салона в целом стал более солидным и массивным, что говорит о желании руководства Peugeot позиционировать новую модель уже как автомобиль чуть более высокого класса.

Еще одним новшеством, представленным на Peugeot 407 Elixir стал новейший 2,7-литровый турбодизельный двигатель. Его мощность составляет 198 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 440Нм. В паре с этим мотором на выставочном автомобиле работает автоматическая КПП Tiptronic. Отметим, что данный турбодизель уже скоро появится на серийных моделях Peugeot.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru