Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2015 15:15, Новости

В Минске опять поджигают автомобили

На Заславской улице в Минске неизвестные подожгли Lexus и Peugeot

Об этом сообщает Минское городское управление МЧС. От поджигателей пострадал Lexus RX-350 (2009 года выпуска) и Peugeot 508 (2011 года выпуска).

Как отметили в МЧС, автомобили подожгли около четырех часов ночи. Пожарные сработали оперативно, и через 10 минут после звонка возгорание было ликвидировано.

Однако огонь успел причинить немалый вред имуществу. У Lexus повреждены моторный отсек и салон, а у Peugeot — багажный отсек и салон.

Напомним, в октябре неизвестные подожгли сразу три автомобиля на улице Лермонтова. Нередки в городе и другие способы ночного вандализма против припаркованных автомобилей. Так в ноябре, кто-то порезал шины 20 автомобилям, припаркованным на зеленой зоне во дворе на улице Рокоссовского.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Zuben
все правильно сделали,надо же как-то бороться с автомобилями
СсылкаПожаловаться
black frost
что хотел то и сказал!человеку часть жизни сожгли а половина комментариев упивается в злорадстве! как к ним относиться?это нормально радоваться чужому горю? ущербные! вы Володя,голословно человека у которого беда,фактически еще и в воровстве обвинили.конечно у него ж лексус. как в средневековье. не у государства воруют а совсем на оборот.
СсылкаПожаловаться
Точка
Сволочи те кто жгут чужое имущество лишив людей средства передвижения, завистливые гады и ничего их действия не оправдывает. Любая "борьба" с нарушителями парковки должна проходить только в правовом поле и не устраивать разбой, ужас короче.((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.