28 февраля
Lexus GS
Авто просто супер, всегда о таком мечтал и вот наконец мечта сбылась. Хотя у него есть и свои минусы, например внутри он гораздо уже чем его конкуренты! Хотя по габаритам одинаковые!
4.7
24 июля
Lexus LS 600h Long CVT (1402397001)
Машину купил две недели назад.Очень доволен.Это не машина а корабль.Она плывет по дороге.До этого был GS350 AWD 2008 г.в. хорошая машина,тоже белый перламутр,но LS это совсем другой автомобиль по всем...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
10 декабря 2015 15:15, Новости

В Минске опять поджигают автомобили

На Заславской улице в Минске неизвестные подожгли Lexus и Peugeot

Об этом сообщает Минское городское управление МЧС. От поджигателей пострадал Lexus RX-350 (2009 года выпуска) и Peugeot 508 (2011 года выпуска).

Как отметили в МЧС, автомобили подожгли около четырех часов ночи. Пожарные сработали оперативно, и через 10 минут после звонка возгорание было ликвидировано.

Однако огонь успел причинить немалый вред имуществу. У Lexus повреждены моторный отсек и салон, а у Peugeot — багажный отсек и салон.

Напомним, в октябре неизвестные подожгли сразу три автомобиля на улице Лермонтова. Нередки в городе и другие способы ночного вандализма против припаркованных автомобилей. Так в ноябре, кто-то порезал шины 20 автомобилям, припаркованным на зеленой зоне во дворе на улице Рокоссовского.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Zuben
все правильно сделали,надо же как-то бороться с автомобилями
СсылкаПожаловаться
black frost
что хотел то и сказал!человеку часть жизни сожгли а половина комментариев упивается в злорадстве! как к ним относиться?это нормально радоваться чужому горю? ущербные! вы Володя,голословно человека у которого беда,фактически еще и в воровстве обвинили.конечно у него ж лексус. как в средневековье. не у государства воруют а совсем на оборот.
СсылкаПожаловаться
Точка
Сволочи те кто жгут чужое имущество лишив людей средства передвижения, завистливые гады и ничего их действия не оправдывает. Любая "борьба" с нарушителями парковки должна проходить только в правовом поле и не устраивать разбой, ужас короче.((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru