Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Mercedes-Benz E E 230 MT
машина мечты!общие впечатление +++
4.5
21 сентября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 87hp (5 мест) MT
Машинка понятно не собственная разработка АвтоВАЗа, но возможно именно это подталкивает потенциальных покупателей, в том числе и меня на покупку этого авто. Логоновская начинка только прибавила...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2003 16:22, Новости

Автобусники "усиливают динамику"

Усилить “динамику зафиксированных тенденций” собираются “Русские автобусы” и чиновники из Минтранса. Об этом они договорились на совместном совещании, где единогласно вынесли положительную оценку работе всей отрасли.
Компания "Русские автобусы" в 2004 году доведет долю лизинговых поставок своей продукции до 25%, а к 2005 году увеличит ее до 40%. Такую цель поставила перед собой фирма, отмечая, что 80% сделок по автобусной технике в мире совершается посредством "непрямых финансовых схем" (то есть, с участием посредников).    Последняя крупная поставка 50 автобусов ЛиАЗ в августе текущего года прошла именно по такой схеме. Заказчиком выступил г.Омск, а посредником лизинговая фирма "Сиал-Лизинг".    Сумма контракта не раскрывается, однако известно, что администрация Омска заказала не самый дешевый вариант - сочлененный ЛиАЗ 6212, одну из последних разработок лиазовцев (фото).    Автобус признан одним из лучших в городском классе на прошлогоднем моторшоу в Москве, а с весны этого года он вышел на улицы Москвы.    В совещании российских автобусников приняла участие американская Caterpillar, которая выступает поставщиком двигателей для некоторых моделей ЛиАЗ, в том числе 6212.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru