Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2015 16:20, Новости

McLaren может выпустить внедорожник

Еще один производитель задумался над созданием кроссовера
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания McLaren может расширить список выпускаемых автомобилей при помощи седанов и внедорожников, изготавливаемых на заказ. Об этом изданию Autocar рассказал главный дизайнер британской марки Роберт Мелвиль.

По словам Мелвиля, созданием подобных автомобилей могли бы заняться специалисты тюнингового подразделения компании McLaren Special Operations (MSO).

В последние годы нас в McLaren часто спрашивают о создании внедорожников, седанов и мотоциклов…. Если вы обратитесь в MSO, мы можем создать абсолютно новый кузов, увеличить или уменьшить мощность. Так что мы можем сделать все, что ни пожелаете, если вы готовы платить
Роберт Мелвильшеф-дизайнер McLaren
Читайте также
Амбициозные неудачники: суперкары, которым не повезлоПосле появления в 2005 году Bugatti Veyron история суперкаров, по мнению многих специалистов, разделилась на «до и после». Так ли уж справедлива эта точка зрения?

Дизайнер также добавил, что в McLaren есть возможности для создания внедорожника, однако это будет стоить «миллионы фунтов стерлингов». Это связано с тем, что такой автомобиль нельзя построить на существующей платформе McLaren, и компании придется разрабатывать новую «тележку». Одновременно Мелвиль добавил, что на текущий момент в McLaren не планируют отклоняться от традиционной линии — выпуска спорткаров, суперкаров и гиперкаров.

Добавим также, что в настоящее время над выпуском кроссоверов стали задумываться все больше производителей из премиального сегмента, которые раньше не ассоциировались с подобными машинами. К примеру, недавно был представлен внедорожник Bentley Bentayga, а в ближайшее время свои кроссоверы представят Rolls-Royce и Lamborghini.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Дмитрий
Интересно, а Bugatti будет выпускать вСедорожник? а то жду не дождусь
СсылкаПожаловаться
Charger SRT-8
Ламборджини ведь пыталась в свое время выпускать ЛМ002 - ничем это хорошим не кончилось вроде бы. Однако Кайенны от Порше расходятся очень хорошо (У нас в Городе куда не плюнь уже - в Кайенн попадешь....). Так что все может быть. Но! Я вот из макларенов могу назвать только SLR (да и тот, по сути, Мерседес). Мне кажется они бы лучше с суперкарами разобрались для начала.
P.S.Хотя может быть я невежда и не в курсе чего нибудь....
СсылкаПожаловаться
dmitriy-kalinin-76@mail.ru
Они могут весь мир может даже Китай только мы не можем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru