Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2003 10:44, Новости

Hyundai Tiburon с жестким верхом

Hyundai решила пойти "по стопам" кабриолета Mercedes SLK, и представит на автосалоне во Франкфурте версию купе-кабриолет своей популярной модели Tiburon с такой же крышей. Ожидается, что в продаже новая модель появится в конце следующего года.
Главным конкурентом модели станет новый Renault Megane CC. Сначала Hyundai планировала сделать для этой модели обычный мягкий верх, но жесткая конкуренция в этом сегменте заставила компанию пересмотреть свое решение.

Дизайн крыши принадлежит Hyundai, а технической стороной занималась компания Karmann, которая создавала жесткую крышу для SLK и Megane CC. Механизм подъема у всех трех моделей будет схожим.

У Tiburon CC будет больший объем багажника, но задние сидения в этой модели отсутствуют. На концепт-каре, представленном на автосалоне, будет стоять 2,7-литровый двигатель V6 с 6-скоростной механической трансмиссией либо с 5-скоростным автоматом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть