6 мая
Hyundai Getz
Сначало я думал: дешево и сердито, беру! Катаюсь, радуюсь! Внешний вид обманчевый, внутри больше чем с наружи. Машинка неплохая, но не успел я нарадоваться новой покупки, как БАХ... и меня встретил...
2.8
11 января
Hyundai Tucson 2.0 2WD AT
Очень хорошая машина. У меня тушканчик 2009г не убиваемый. Где мы только не лазили и в пургу и в болото и в реке и в лесу. В песке в каменной реке и т д. Очень рекомендую. Кто говорит что то не так...
4.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
25 ноября 2015 16:32, Новости

Экспорт машин из России: Hyundai бросает вызов АвтоВАЗу

В число самых востребованных за рубежом автомобилей, произведенных в России, вошла марка Hyundai

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало данные об экспорте автомобилей из России в октябре 2015 года. Если продажи машин в нашей стране за прошлый месяц упали почти на 40% в сравнении с октябрем прошлого года, то поставки за рубеж, напротив, немного выросли — на 4,2%. Правда, в количественном выражении объемы все еще невелики: за месяц 2,5 тыс. автомобилей отгружено за рубеж.

Первое место по объемам продаж удерживает старая «Нива» (Lada 4x4), и это сюрпризом не стало. Спрос на нее в странах бывшего СССР и в Восточной Европе небольшой, но стабильный. За октябрь продано 950 машин в Азербайджан, Латвию, Украину, Сербию, Словакию, Узбекистан, Грузию и Болгарию. То есть на эту модель пришлось 37,5% всех экспортных поставок.

А вот второе место стало неожиданностью. В августе было объявлено, что российский завод Hyundai получил заказы из Ливана и Египта, и вот первые успехи: на Solaris сейчас приходится 23,7% экспорта (или 600 штук в октябре).

Замыкает тройку лидеров «Шеви Нива», которая, как и Lada 4x4 востребована в ближнем зарубежье. На Украину, в Азербайджан и в Узбекистан отправились 194 машины этой модели (7,7% в общем объеме).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Charger SRT-8
Обалденные цифры просто - 950 штук, 600 штук...Тойота или Дженерал Моторс нервно курят в сторонке на пару....
СсылкаПожаловаться
Roman Mishanin
По-моему, в плане экспорта автоВАЗа, проще пипиську в ютубе показывать и то больше можно заработать, чем заниматься экспортом помойки!
А тут еще и вызов!!! Да тьфу!
СсылкаПожаловаться
АННА КУЩ
Это гость - повторю еще раз : - в России нет автопрома. Начиная с ленинского роллс-ройса все машины были есть и будут теми или иными реинкарнациями иномарок притом самых дешевых. Весту попытались нафаршировать и цена !?!... СССР был таким колоссом, что его инерция еще много лет не позволит развиваться никакой легкой и средней промышленности + горе-правители вообще отдельная тема для трибунала. Что бы страна развивалась (любая) у нее не должно быть природных ресурсов, норвеги приятное исключение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru