Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
Она лучше, чем ее оценивают. Она ломается, но любой ремонт занимает не больше дня - утром загнал в ремонт, вечером забрал. Если сервис недоступен, все сделаю сам - умею еще после нивы 21213, которой...
4.3
12 марта
Chevrolet Niva 1.7 MT
Аппарат хороший! После покупки , не жалел ни о чем. Запчасти хоть и дешевые, но и износ соответственно (как ни как русская машина ). Любителям по гонять не подойдет. хотя по городу 1.7 особенно зимой...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2015 19:45, Новости

Зачем ставить бревно вместо колеса: названа причина

Журналисты отыскали владельца Chevrolet Niva, накануне взорвавшего интернет

Напомним, что вчера интернет взорвал снимок Chevrolet Niva, у которой вместо заднего колеса было... бревно! Как описали событие очевидцы, «нивовод» ехал по одной из улиц Санкт-Петербурга со скоростью около 50 км/ч. Примечательно, что владелец «Нивы» использовал бревно, несмотря на наличие запасного колеса, закрепленного на пятой двери. Комментаторы также отметили, что видели этот же автомобиль за 100 км от Северной столицы.

И вот сегодня журналисты «Популярной механики» нашли смекалистого автомобилиста, который, наконец, пояснил, зачем всё это было сделано. Также хозяин «Шнивы» отметил, что выход из нестандартной ситуации ему подсказал товарищ. Примечательно, что на «трёх колёсах и бревне» удалось преодолеть около 120 км на скорости примерно 45 км/ч. По словам водителя, за время поездки пришлось использовать три ствола дерева, поскольку первые два сломались.

Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, всё у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Тимур Идрисов
Красавчик мужик.))))
СсылкаПожаловаться
Ludmila Nikiforova
Выбраться с болота, доехать до трассы-респект и уважуха. Дальше-идиот полный.
СсылкаПожаловаться
Fakhriddin Mukhitdinov
Главное едет!!! Поэтому мы немца и разбили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.