Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2015 17:16, Новости

«Платон»: асимметричный ответ дальнобойщиков и мнение депутата

Водители большегрузов удивили не только акцией «Улитка», но и нестандартными ходами, а депутата Госдумы от «Единой России» подготовил послание водителям большегрузов
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как известно, для нашего человека юмор — это самое главное. Чем тяжелее ситуация вокруг, тем острее шутки на злободневную тему. Вот и введение платы за проезд по федеральным трассам для грузовиков, чья полная масса превышает 12 тонн, вызвало не только массовые протесты со стороны дальнобойщиков, но и волну шуток в соцсетях. Мы выбрали, на наш взгляд, самые забавные картинки, которые сатирически высмеивают систему «Платон», через которую и будет взиматься плата за проезд по дорогам страны. Такой вот асимметричный ответ.

Между тем, депутат Евгений Фёдоров, действительный советник президента РФ, выпустил видеообращение к дальнобойщикам. Это видео мы также оставим без комментариев.

Как появился «Платон»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2228
камчатка
а что тут не понять схема корупционная еще та и где прокуратура..полиция...))антимонопольная и др службы коих море
СсылкаПожаловаться
ja jo
Ё-моё... Ну о каком развитии государства может идти речь, если в правительстве находятся такие "существа" как этот Евгений Фёдоров! Он же полоумный! Вы послушайте что этот организм мелет вообще. Это же маниакальный бред усугублённый шизофренией! Его лечить надо. По нему дурка плачет! А он и многие ему подобные нами "управляют"... Вам вообще не мерзко от этого?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВ
не знаю как какша,но в 2000е точно не скажу в сургутнефтегазе народ бастовал по поводу зарплат и вышла верхушка компании и спрашивает что и как ,а народ начал говорить про цены про клммуналку,а по лицам гачальства видно было что при их зарплатах и доходах они на столько оторваны от реальности цен и жизни .Скажу больше в том же городе водитель какого то боса газпрома рассказывал ,что у руководства верхом мечтаний и показатель крутизны считается подъехать к центральному подъезду Газпрома(там несколько уровней автоматических шлагбаумов и согласно иерархической лестницы не каждый может вот так вот просто подъехать к центральному входу газпрома минуя все автоматические шлагбаумы).У того же руководства питание происходит за счет карточки(клубная она что ли называется)На этой карте лежит сумма денег и эта элита приходя в определенный ресторан питается не смотря что сколько стоит.Так что мы и они живем в разных реальностях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru