Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2003 11:25, Новости

"Автотор" готовится к сборке новых моделей

Калининградский завод "Автотор", в настоящее время выпускающий автомобили BMW и Kia, готовится к запуску в производство сразу двух новых моделей. Сейчас на "Автоторе" ведутся подготовительные работы и начинается замена соответствующего оборудования.
Калининградский завод "Автотор", в настоящее время выпускающий автомобили BMW и Kia, готовится к запуску в производство сразу двух новых моделей. Во-первых, весной 2004 года предприятие планирует начать сборку BMW 5-Series нового поколения. Сейчас на "Автоторе" ведутся подготовительные работы и начинается замена соответствующего оборудования. Локальная сборка этой модели позволит снизить ее стоимость на 10-15 процентов.

Помимо этого, "Автотор" готовится также к началу производства еще одной, совершенно новой модели. По предварительной информации, это будет внедорожник Hummer H2, российская премьера которого прошла на московском "Автосалоне-2003". Планируется, что автомобиль российской сборки будет стоить примерно на 10 процентов дешевле своего американского собрата. Подписание соответствующих документов между предприятием "Автотор" и концерном General Motors должно состояться уже сегодня

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть