Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2015 18:57, Новости

В Казахстане рассказали, когда покажут национальный автомобиль

«АllurGroup» планирует показать рабочий концепт первого казахстанского электрокара на Экспо-2017

Такое заявление сделал председатель совета директоров компании Андрей Лаврентьев.

По его словам, группа будет заниматься созданием национального автобренда, поиском реальных инженерных решений с ключевым упором на создание электрокаров.

Мир меняется, и если мы сделаем качественный шаг с самого чистого листа, перешагнем фазу и сразу встанем на фазу электромобилей, то у нас, думаю, есть будущее. В целом у нас есть реальные возможности создать национальный бренд
Андрей Лаврентьев
председатель совета директоров AllurGroup

Пока в качестве стратегических партнеров рассматриваются две крупные компании: европейская и китайская. С их помощью AllurGroup планирует показать концепт уже на Экспо-2017.

Наша задача  показать концепт на колесах, который по факту однозначно будет ездить, будут технические характеристики, и его стоимость уже должна появиться. Также к этому времени уже надо будет рассчитать рынок по этой модели. Конечно, полтора года — это очень мало, но постараться стоит
Андрей Лаврентьев
председатель совета директоров AllurGroup
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Dan Junussov
вспомнил анекдот: поймали людоеды троих - японца, еврея и ... (сами впишите кто кого, а то счс лже-патриоты начнут "шить" межнациональную рознь). И решили людоеды провести испытание среди потенциальных "блюд". Закрыли каждого в изолированной пещере, выдали каждому по 2 железных шара и задание - с помощью этих шаров удивить вождя. через время пошли проверять. Зашли к еврею в пещеру - у него шары лежат на земле и друг в друга молниями стреляют. Удивил. Отпустили. Зашли к японцу - у того два шара друг вокруг друга летают. Удивил. Отпустили. Зашли к последнему (Вы сами выбрали к кому). Вышли и ржут. Остальное племя спрашивает - "Что там, ну что он показал вам????" они отвечаю сквозь слезы: "Да ни фига. Один шар он сломал, другой потерял" :) Так что ждите.
СсылкаПожаловаться
Японский городовой
Ну а чё народ то не доволен?Мы уже летаем на отечественных вертолётах,юзаем отечественные планшеты,скоро будем кататься на отечественных теслах(можно ещё назвать бешла,или шешсла).Жизнь меняется,прогрессирует наша страна.Жизнь-прекрасна господа!!!
СсылкаПожаловаться
Аида Ахметова
Все начинали с малого, вот и мы имеем право учиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru