Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2015 15:31, Новости

В «Белтехосмотре» выдавали сертификаты ТО за деньги

Инженер «Белтехосмотра» арестован за выдачу сертификатов о прохождении ТО неисправным авто
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает Следственный комитет по Минской области. 56-летний житель Минска являлся уполномоченным на выдачу разрешений о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении, и часто выдавал такие разрешения за деньги.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Минского РУВД.

Взятки он получал в течение 2014-2015 годов систематически, считают в следственном комитете. Всего собраны доказательства по 30 эпизодам преступной деятельности минчанина. Фиктивные сертификаты следствием изъяты, они признаны недействительными.

Сейчас обвиняемый взят под стражу. Наложен арест на его имущество на общую сумму порядка 100 миллионов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Михась
Вопрос решен радикально-не хочу платить поборы! Авто продано! Летом велик, зимой метро. Пока Ничего не измениться, так и будет...Возить по коммерции можно понять, возить исключительно свой зад, оплачивая чьи то неуемные аппетиты, по-моему тупо ) если выйти из зоны комфорта тяжело? Ну и не нойте тогда )))
СсылкаПожаловаться
Александр Андрусевич
Дмитрий Панкевич - однозначно засланный Казачек...За два года я отдал за свой бусик "за допуск к участию... " 8400000, т.е 840 долл. США.Езжу мало - нет работы-поэтому за 800 баксов привел бы свой авто в идеальное состояние, хотя и сейчас неплох. Нужно отдать еще 300. Кому, за что ? А других денег нет ! У меня как раз и отобрали деньги, которые я оставлял на подготовку к техосмотру. Придется, видимо, без....
СсылкаПожаловаться
Олег Паталета
Всё кому-то денег мало!!!Я в Литве прохожу техосмотр,да...машину при испытании подвески выворачивают наизнанку,и на всякие мелочи обращают внимание,но зато техосмотр на 2 года,стоит 28 евро и всё....никаких поборов)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru