18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалас...
2
27 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 316 L2H3 AT
С мерсом знаком уже 3 года, купил в 2015 году грузовую версию из салона. За 3 года сложилось четкое мнение о машине. Одним словом – капризная. Рус...
1.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
27 августа 2003 20:01, Новости

Mercedes привез на "Автосалон-2003" свои лучшие модели

Немецкая компания Mercedes, в отличие от своего ближайшего конкурента, компании BMW, не привезла в Россию на "Автосалон-2003" никаких эксклюзивных новинок. Между тем, многие посетители выставки некоторые экспонаты "мерседесовского" стенда в живую увидят впервые.

Наиболее новой для российского рынка можно назвать модель Mercedes CLK cabrio. Мировая премьера этого кабриолета прошла весной текущего года на автошоу в Женеве. В России же новинка пока еще в диковинку, хотя в прайсах дилеров Mercedes этот автомобиль уже есть и предлагается за 54 300 евро в базовой комплектации с двухлитровым компрессорным мотором.

Однако, еще большее внимание посетителей привлекает "заряженный" Mercedes SL 55 AMG с кузовом купе-кабриолет. Этот эксклюзивный спортивный автомобиль оснащен восьмицилиндровым компрессорным мотором AMG мощностью в 500 лошадиных сил и продается в России за 164 400 евро.

Центром же экспозиции Mercedes на "Автосалоне-2003" стал роскошный седан Mercedes S-Class с 12-цилиндровым битурбинным двигателем мощностью в 500 лошадиных сил. Не смотря на свои размеры, автомобиль может ускоряться до ста километров в час всего за 4,5-секунды. В России такой седан стоит 154 800 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто