Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Volkswagen Passat 1.8 107hp MT
Тупо надёжный немецкий автомобиль! Всё просто и понятно! Как обычно, без заморочек. Очень мало больных мест по сравнению даже с другими немцами. Тупо надёжный немецкий автомобиль! Всё просто и...
5.0
17 апреля
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp MT
Здоровый престижный ящик. С неплохим,но не доработанным двигателем. Но кайф от вождения списывает все его недостатки.Хоро​ш и был всегда хорош Пассат,но есть нюансы,на которых я бы остановился.Ска​жу...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2015 16:18, Новости

Volkswagen возьмет крупный кредит «для улучшения имиджа»

Немецкий производитель надеется привлечь от банков 20 миллиардов евро с помощью бридж-кредита

Компания Volkswagen ведет переговоры с рядом банков для получения бридж-кредита в размере 20 млрд евро. Средства пойдут на создание так называемой «финансовой подушки». Об этом со ссылкой на двух источников внутри компании сообщает агентство Bloomberg.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Как Volkswagen крупно «облажался»Информационные агентства всего мира лихорадит: «Volkswagen на грани разорения», «глава концерна будет уволен», «обман столетия»

Как пояснили инсайдеры, у Volkswagen сейчас нет проблем с финансами. Однако при помощи бридж-кредита руководство компании хочет решить две задачи. Во-первых, привлечь средства, которые могли бы быть использованы в качестве резерва. Во-вторых, улучшить имидж — показать, что Volkswagen сохраняет кредитоспособность, несмотря на скандал с дизельными моторами, прозванный «Дизельгейтом».

По данным анонимных источников, в Volkswagen планируют привлечь финансирование до конца 2015 года. Одновременно официальные представители компании не стали опровергать подобные планы.

«У нас всегда было диверсифицированное портфолио финансовых инструментов. Это дает нам возможность гибко предлагать выгодные и приемлемые условия финансирования нашим клиентам, а также находить нужные возможности для решения промышленных задач. Вести конструктивный диалог [с банками] — абсолютно нормально», — заявили они.

История «Дизельгейта»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Сергей
После фольца купил в прошлом году новую Тойоту (хотел по больше авто ну и попробовать японцев). Через год сдохла батарейка в ключе зажигания, по гарантии не меняется. Японское качество слов нет ))))
СсылкаПожаловаться
devan
Не пойдет. У сивика 1.8 атмосферник...нужен 1.8 турбо...
СсылкаПожаловаться
Иванов Иван
фольц взял огромный кредит на и без того мощную рекламу. это скажется либо на и без того упавшем качестве либо на цене и обслуживании. надежность фольц-это миф созданный профессиональными пиарщиками. а наказали фольц не за заниженные характеристики( под обман покупателей не подпадает, т.к. обманом является завышение а не занижение характеристик), а за грязные приемчики в рекламе. вся реклама фольц построена на антирекламе других брендов, вплоть до откровенного obsiranija в том числе американских. в россии фольц почивает в пантеоне богов, тут ему париться нечего. у соседа пассат Б6, у меня другая марка, обе 2003гв. на моей пробег 200тк, у него 150тк. у меня было 2 поломки стоимостью 3000р, сосед что-то меняет каждый год и денег потратил в десять раз больше. у соседей тоже другие марки , но никто столько с ними не ---(слово из 7 букв на е) тем не менее он утверждает что фольц самый надежный.главное -он в этом убежден. по мне фольц убогенький, не смотря на перемудренность конструкции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru