Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2015 12:52, Новости

На российский автопром выделят миллиарды рублей

Утверждены меры господдержки автопрома

Российское правительство выделит на поддержку отечественного автопрома в 2015 году свыше 5,8 миллиарда рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ был опубликован на официальном сайте правительства.

Фото: Lori.ru

Больше всего бюджетных средств будет потрачено на компенсацию российским организациям части затрат в связи с производством колесных транспортных средств. На эти цели будет выделено 4,824 млрд рублей.

Еще 1 млрд рублей будет направлен на реализацию программы льготного лизинга. Причем на этот раз правительство изменило правила программы, сняв ограничения по лимиту предоставляемого объема субсидий на одного лизингополучателя.

Как считают в правительстве, принятые решения позволят «обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий автопрома и смежных отраслей, сохранить на них рабочие места», а также «будут способствовать росту продаж транспортных средств на 6,4 тыс. единиц в рамках программы льготного лизинга».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
329
Синицына
если рассуждать логически то можно понять кому нужен АВТОВАЗ - если бы хотели выпускать хорошие авто для граждан своей страны то выпускали бы - получается не хотят - а АВТОВАЗ нужен как стиральная машина для отмывания бюджетных денег - говорят для автопрома а на самом деле для группы приближённых миллиардеров ! Китай - Южная Корея - Тайвань начали производить у себя авто на полвека позднее чем в России ! у нас до сих пор только имеют намерения но не желание ! не было у нас своих машин в путинской россии и никогда не будет ! рабам пойдёт и то что дают хозяева - а не нравится будем иметь такие доходы что не сможем купить и велосипед ! это так демократично !
СсылкаПожаловаться
Андрей Колбасов
Лучше бы пенсии людям увеличили, чем тупо выбрасывать деньги на ветер. Позор!
СсылкаПожаловаться
Тофиил Бахышев
Если перестать что-то делать, то через некоторое время рабочих нужно уволить,завод закрыть, оборудование разворуется и придёт в негодность. Да эффективности управления денежными ресурсами нет(воруют,распределяют по своим и т.п.),но это вопрос к спец.органам. Танки мы тоже не сразу научились делать, сначала копировали французские и английские.Но через десять лет копировать стали наши.
В девяностые годы было намного сложнее: развал и нищета государства, ОПГ всех мастей, зарплату задерживали по полгода. Но страна и автозаводы ВАЗ КАМАЗ выдержали. Развалятся заводы-потеряем специалистов и технологии ,потерям ТЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.