Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2015 15:10, Безопасность, Новости

Патриарх: аварии происходят из-за «одержимости»

Патриарх Кирилл заявил, что многие ДТП в России происходят из-за «одержимости», передает «Интерфакс»
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Конечно, где-то подводит техника, где-то еще какие-то объективные обстоятельства, но как много этих аварий от одержимости!», — заявил Патриарх в воскресенье после литургии в кафедральном соборе Христа Спасителя в Калининграде. И виновником этой «одержимости» он признал телевидение, которое демонстрирует «жуткие картины, когда одержимый человек летит за рулем автомобиля, снося все на своем пути».

«А как часто эти одержимые не только одержимы непонятным ухарством и желанием что-то другим показать, а также и находясь во власти алкоголизма. Сколько таких невинно загубленных жизней мы теряем на дорогах больше, чем мы потеряли во время войны в Афганистане — в год теряем больше, чем за долгие годы той войны!», — заявил Патриарх Кирилл.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
469
vit
Судя по всему, самая большая одержимость у годовалого-свежего асфальта - его пучит-взрывает, сносит и смывает словно невидимой рукой. Может, РПЦ изгонит бесов с дорог?!
СсылкаПожаловаться
АК
У нас что одни попы на иномарках ездят?Я лично тоже против когда служители зажираются.В храме куда я хожу священник на мицубиси L 200 ездит.Это тоже многих раздражает.Но мало кто интересуется,что он по образованию стоматолог и совмещает служение Богу и работу по профессии.Они вдвоем с женой работают.У них частный кабинет.Мои коллеги.В Церкви тоже строгий учет средств.Проблема в том что люди у нас всех и все под одну гребенку метут.Я так говорю -если попался врач плохой наглый денеьги содрал большие за некачественную работу это не означает что вся медицина и врачи зло.Еще один знакомый священник ездит на форде фокусе вот уж машина крутая.Но тоже осуждают.Ищущий повода найдет его.В мегаполисах большенство священников не имеют машин и на общественном транспорте ездят.Но их тоже не покажут.Ложка де р ьм а есть везде.Последний пример Отец Димитрий Смирнов -его постоянно троллят.Но ни разу не показали три детских дома которые содержит его приход.Зачем.Народу это показывать не надо.Попов на кол Церкви сжечь.Такое уже было в истории до сих пор разгребаем.
СсылкаПожаловаться
Gennady
в самом понятии атеизм уже содержится одержимомсть - ибо свобода, творю что хочу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru