Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2015 14:13, Новости

Суровый Владивосток: как мучаются водители

В некоторых регионах России зима уже давно началась
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В другие же пришла недавно, и пришла неожиданно. И далеко не всегда водители и дорожные службы оказались к ней готовы. Посмотрите с какими трудностями столкнулись жители Владивостока. Ну а о том, как надо правильно встретить наступление холодов, читайте в нашем спецпроекте «Как подготовиться к зиме».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
729
Ольга
Смешно читать, как водители с европейской части страны учат владивостокцев как правильно ездить и на какой резине, учат население города, где на семью приходится 1,5 авто (статистика), где люди успели "пощупать" качественные и "нафаршированные" машины.
СсылкаПожаловаться
дино завр
изсерии дураки и дороги
СсылкаПожаловаться
Сергей Терехов
Никогда не знал, что наличие 1,5 авто (статистика) на семью, делает людей умней. Из серии: а вдруг меня по льду не занесёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru